Oregano написал(а):
Мне попадалось некоторое количество вариантов подобной экономии, и зачастую они были очень хорошо закамуфлированы:..
респект! Так лаконично и емко описать почти все, здорово. Тему - сразу в закладки )
Скоро уже 9й год пойдет как я оттачиваю свое детективное мастерство ЧВ в поисках, обнаружении и выводе на чистую воду таких вот способов экономии. Со временем устаешь от этого неистово, готов заплатить больше, но что-бы спать спокойнее. Ан нет! )) Все равно утащут ))
Был период, когда отбивала коня сама, почти 2 года. Так из моего денника таскали опилки клубным лошадям! :lol: Во всей конюшне с опилками напряженка, только у меня чистый денник и тут бац! у соседа белые опилочки ))) умора! ))))
Что пробовала: приезжать неожиданно, договариваться с др ЧВ, чтобы следили, доплачивать конюху, требовать свое, ругаться...и чаще всего просто съезжала.
:arrow: Самое главное ребята, это совместная борьба, когда группа ЧВ от 4х и более человек объединяется в этой нелегкой борьбе. Одно дело, когда уходит один недовольный ЧВ и ему кричат в след: "не нравится - вали! тебя тут никто не держит! Таких как ты у меня вон, очередь!" А другое дело, когда съезжает группа ЧВ и хозяин солидно потеряет в деньгах.
:arrow: А один - ты в поле не воин. И больнее всего бьет то, что большей части ЧВ все равно - вот этим равнодушием мы и правоцируем конюшни безнаказанно экономить на нас..
Сейчас, когда моя лошадь 24х7 на улице+летник, я спокойна как удав )))