ЭквиФорум?

• Автор темы Автор темы Lintu
  • Дата начала Дата начала

Lintu

Pro
Открыла Золотой Мустанг новый, и увидела объявление об этом - http://equiforum.ru/
кто-нибудь что-то знает? :roll: если честно, заинтриговало. :)

Это выставка, которую организует Ольга Корнеева - бывший директор "Эквироса" и ВКИ. В Москве будет две конные выставки. :D И, к счастью, в отличие от ВКИ и Иппосферы, они не совпадают по времени.

да, это все я уже поняла из написанно в рекламе. И рада что делает Корнеева =)
Но вот... какая программа и кто уже подтверил и изъявил желание учавствовать, что будет и вообще как будет выглядеть? :roll:

Думаю, что в настощее время исчерпывающие ответы на эти вопросы не смогут дать даже сами организаторы выставки. А в общих чертах можно себе представить судя по тем выставкам, которые Олга Корнеева уже организовывала.

они видимо еще сами не знают что будет.
А вобще заинтриговали они =)

интересно, только лучше бы по времени сделали подальше от эквироса,
лучше в начале лета

Классно! Обязательно схожу, наконец-то что-то новенькое и я думаю по масштабнее будет!

там написано что в прошлом году был отменен.

"Уважаемые господа журналисты.
Доводим до Вашего сведения, что презентация Международной выставки конной индустрии "Эквифорум-2010", проведение которой было запланировано на 3 июня 2009 года, откладывается на неопределенный период."

"Уважаемые господа журналисты.
Доводим до Вашего сведения, что презентация Международной выставки конной индустрии "Эквифорум-2010", проведение которой было запланировано на 3 июня 2009 года, откладывается на неопределенный период."
Не сам Эквифорум, а его презентация.

Сверху