Вполне верю, что может что то не понравится даже в самой крутой и навороченном кск, но странно то что человек не постояв ни дня был так сильно чем то раздосадован, что не поленился зарегистрироваться на сайте и написать свой отрицательный отзыв аж в двух разных темах (почему то мне кажется что я и третью видела, но не нашла, поэтому утверждать не буду). Наводит на мысли, что отзыв либо заказной либо девушке как то не угодили во время показа
Зря вы ей отвечаете, оправдываться здесь бесполезно...
То что девушка пишет в отзыве вот меня лично как потенциального клиента навело бы на мысль, что человек с капризом мягко говоря
. Смутило только описание стройки, но 1. она кончится, 2. стоимость как я понимаю на данный момент ниже именно из за наличия стройки, что вообщем то честно. А все остальное ерунда какая то написана право. Я еще понимаю человек стоял бы и столкнулся с какими то проблемами, а так это называется поиск к чему бы прицепиться
Мое мнение - всегда нужно ехать смотреть лично, сколько людей столько мнений и на всех не угодишь
И если что, то не знаю хозяев, не была в конюшне, не рассматриваю как место постоя, ни имею ни какого отношения к этому месту, просто обратила внимание на тему, решила написать свое впечатление исключительно от темы.