Хобби
Pro
У кого нибудь есть фото?Подготовка молодой лошади, конкур, большой манеж - тоже интересно, два парня хорошо прыгали, девочка хуже. Вел Варнавский.
У кого нибудь есть фото?Подготовка молодой лошади, конкур, большой манеж - тоже интересно, два парня хорошо прыгали, девочка хуже. Вел Варнавский.
Народ, а там и альпаки были? Они телефончик не оставили?
Я хочу дружить с альпакой )а тебе нужна альпака? где ты была раньше...
Добрый день. Можно и мне визитку?если кому нужны Бельгийцы у них магазинчик в Ивантеевке у меня есть визитки
Скорее всего с тем, что текинцы чаще всего приезжают самые дикие)))))))Доброе утро всем форумчанам! Была на выставке два последних дня, смотрела выводки, и возник вот такой вопрос: почему в "свободный полет"(побегать по манежу) отпустили только теков, а всех остальных лошадей таскали на верёвках? Это с чем-то связано?
Ваше предположение ошибочно. Как вы собираетесь ловить в манеже лошадь, с которой в руках бегать проблематично...Скорее всего с тем, что текинцы чаще всего приезжают самые дикие)))))))
Ну то есть свежеотловленные из табуна) и пытаться с ними сделать что-то в руках - проблемно)
П.С. ни на кого из текиноводов не наезжаю, просто как есть у большинства
Да, арабов отпускают только в соревнованиях в классе "Либерти".А почему тогда арабов не отпускали? А других лошадей? "Класс" не тот, что ли?
Опираюсь на опыт участия в четырех текинских митингах) причем с разными владельцами)))Ваше предположение ошибочно. Как вы собираетесь ловить в манеже лошадь, с которой в руках бегать проблематично...
Текинцев, как и арабов в классе "Либерти", отпускают на свободу, чтобы показать их природные движения и послушание.
Лошадь любой породы на свободе, да возбужденная новым местом, громкой музыкой и толпой, будет смотреться лучше на свободе. Непонятно почему эта возможность предоставляется только текинцам и арабам.Опираюсь на опыт участия в четырех текинских митингах) причем с разными владельцами)))
На свободе в любом случае будт лошади смотретья лучше, чем болтающиеся за выводчиками)
Это вопрос к организаторам ваших рингов.Лошадь любой породы на свободе, да возбужденная новым местом, громкой музыкой и толпой, будет смотреться лучше на свободе. Непонятно почему эта возможность предоставляется только текинцам и арабам.
Моя тракененская кобыла, например, начинает рысить аки арабский скакун в таком состоянии.
IMPI, наверное.Друзья, может кто вспомнит. В торговом зале самый правый дальний ряд стендов у стенки . Торговала московская фирма по пошиву попон. Не могу вспомнить название. Ampi - или что-то такое. Мне у них очень капоры понравились. Хочу заказать.