Эквирос. Кто будет участником?

А принимают ли на Эквиросе банковские карты или продажа в магазинах только за наличные????

:)) магазин Prokoni Shop принимал, принимает и будет принимать на всех выставках оплату по картам! :))

А в какой день лучше ехать, чтоб уже всё привезли, но ещё не всё раскупили?
Если это не большой-большой секрет :wink:

Надеюсь, если приехать в последний день, все все не разберут к этому времени?))
Пы.Сы.: нужно по мелочам :mrgreen:

Нева вет и Breyer на расположении стендов указаны, значит наверно будут. Ратомки и Вниика не вижу пока(

paint написал(а):
А в какой день лучше ехать, чтоб уже всё привезли, но ещё не всё раскупили?
Если это не большой-большой секрет :wink:

В первый! Возможно, что еще не все успеют разложить, но раскупить еще точно не успеют! К выходным обычно мало что остается....

Мне как раз больничный по случаю подвернулся, походить смогу нормально, а не в попыхах под конец)))

именно выводки мне кажется нет. может будут участвовать в выводке *гордость россии*, может в *кубке выводчиков* , лазила сегодня по конюшне, РВ не видела. Но может они приедут завтра или ночью .

По мойму рядом с моим Пятном как раз РВП стоит. Хотя могу ошибаться))) кто-то 2 больших и черных(нене, фризы слева, а те справа, разницу вижу :mrgreen: )

И про карточки ФКСР кто-то спрашивал - насколько помню из обсуждений на Экви, наша прекрасная ФКСР профукала все льготы =( Так что вроде карточка ФКСР больше не действует как билет, но сегодня думаю будет понятно уже из практики)))

Lintu написал(а):
И про карточки ФКСР кто-то спрашивал - насколько помню из обсуждений на Экви, наша прекрасная ФКСР профукала все льготы =( Так что вроде карточка ФКСР больше не действует как билет, но сегодня думаю будет понятно уже из практики)))
???
Международная конная выставка «ЭКВИРОС 2011» пройдет 5–9 октября 2011 в Москве, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1. Все члены ФКСР могут посетить мероприятие бесплатно.

При себе необходимо иметь членский билет ФКСР и заполненную Анкету посетителя выставки – с ней Вы можете ознакомиться в приложении. Регистрация на входе обязательна. Для членов ФКСР будет предусмотрен отдельный вход (см. схему расположения павильонов).
http://fksr.ru/news/44393/

:shock: ааа сколько там магазинов приехало! некоторые видела впервые, по-моему найти можно все что хочешь!куча новых мюсле-представителей, какие-то новые крема и подкормки стенд стоит не успела расспросить
Порадовали
Алезан-купила мазюкалок мне в придачу еще майку-поло подарили с вышивкой и 750мл геля в догонку!
Голден-хорз они же Харрис-Хорз представители- суперское зимнее пальто урвала за 1200р!!!и флис перчатки 250р! :shock: обожаю их, :roll: а еще там такие налобники со стразами по 900р шикарные но осталось 3 шт :lol: и у них попоны помоему самые дешевые ну их уже разгребли прилично
Хорзе есть искуств мех на седло за 650ры :o вальтрапы по 500 как обычно там еще на попоны скидки , но видела мельком за час все-всех не обойти :roll: столько знакомых на стендах, а вот покупателей в 6 было мало
у МКМ кормушки и хлысты хорошие по распродаже
у Проконей эквиминз и куртки 2 по цене 1
до коней не доползла ножки и ручки отваливаются уффф!
Вход 350р на все дни вроде 900р, детям 150р
не нашла Гандикапа, хотя наверное проскочила :roll:
Рядом покупатель жаловался что не нашел краги на пряжках своего размера,,,,раскупили
:D хочу еще но уже просто пообщаться!!

Очень вредно сидеть на Эквиросе на стенде. Сегодня действительно магазины радовали глаз и опустошали кошелёк.
Вот вроде всё есть у лошадок, но смотришь попонка очень классная по качеству и всего 1200 руб. Ну как пройти мимо. Искусители прям. Понравилась в игрушках фигурка ковбоя - цена 800 руб. Жаба начала рыдать в голос, что лучше домой продуктов купить. Стукнула жабу, спрятала от себя кошелёк. Ага, не помогло! Накупила поняхе новых щеток, недоуздок с чумбуром, за каким то чёртом очередной новый вальтрап. Мега базу купили за 1900 руб. Не нужно сейчас, но пусть будет. Вот хоть связывай себя. А ещё до 9 работать. Где взять таблетки от хапательного рефлекса?
Предложений новых хватает. Подкормок всяких добавилось.
Много новых производителей кормов с интересными линейками. Маршталл, торгующий кормами очень приятно удивил ценами на подкормки TRM. У них купила Кальформин 3 кг. за 2750 руб. и Страйд для пенсионера. Понравились Мюсли, которые предлагает компания "Чудо-кони". Стандарт 25 кг - 800руб. Лошадки слопали сегодня с огромным удовольствием. У Хелвета закупила разной гомеопатии, по 600 руб. за 100 мл. В общем лучше посещать мастер классы и семинары.

Гандикап сидит по стене входа, примерно в середине, если не ошибаюсь, слева от Эквивета.

Сверху