Была сегодня в 12. Народу много даже в будний день.
Скидки нашла только в питерском магазине в первом ряду (обошла 3 раза весь павильон сравнивая цены) . В остальных или скидок нет или может еееесть, но нет вывески. "скидки" а у меня нет желания рыться в вещах . Поэтому купила строго зачем шла. Я конечно знаю, что конный спорт - дорогой спорт... Но тогда 400 руб за вход считаю завышенной ценрйг(для простого человека типа меня
) ибо невозможно торчать там весь день смотря все выводки и мастер классы. Выходит платишь за 1-2 мероприятия и возможность купить все в одном месте. Моё имхо что дорого.
В общем по ассортименту везде одно и то же кроме магазинов, которые сами производят.
По ценам в соседних магазинах разница была почти в два раза на одну и ту же подругу к примеру . А такая вещь как переходник с повода на пелям вообще что то из красной книги, была в одном магазине за 5500 руб о_О, в другом магазине с браком за 450 руб, но пришлось от безысходности купить.
Чеки мне везде давали прям насильно почти, только на третий покупке сказали зачем чек-для охраны. Но проверяют тех, у кого действительно большие баулы. У меня не спросили.
Там, где принимают карты это написано прям у входа в секцию магазина, много где.
Идти от метро совсем недолго, не знаю, чего все так привязались к автобусам. Седло попоны что так, что так неудобно
но почему то мне кажется что никто за седло не поедет без авто.
Консультанты где то именно продавцы, где то безучастно сидят а где то прям чувствуешь родную душу, и советы и мнения и просто приятные люди.
Так что общее впечатление хорошее от выставки если иметь личного спонсора.