Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елка в прошлом году была отдана в одну из конюшен Щелково под детский прокат. Насколько известно, в реальности условия оказались не совсем такими, как должны были быть. Но подробности я не уточняла, придумывать не буду.
Закола видела в Эелектростали в указанный год - его продавали тогда. Куда ушел непонятно.
Судьба Ёлки мне самой очень интересна - забавная коба, довелось даже поездить на ней.
Закол стоял у нас в кск авангард электросталь в 2007 его продали в часные руки кудато в деревню , но он там все разнес и его снова продали куда не знаю. такой конь классный мы с ним даже на соревнования ездили по конкуру. жалко что от него нет вестей.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru