Дневник вести грустно......
Лошадей под седлом уже 3 месяца не имею, следовательно все печально.
Была в Битце.
Странные люди однако. Зашла я в воскресенье в денник к Абдуле. Погладила его. А потом пошла на манеж с тренером поговорить. Стоим, разговариваем, а мужик выводит его (Абдулу) под седлом на манеж. Главное всал и градит его по морде перед глазами. Абдуша отходит и всячески сопротивлятся подобным ласкам. Ну неужели нужно быть таким кретином, чтобы видя что лошади это не нравится - продолжать ???
Я подхожу, выправила ему стремена и говорю что коню не нравится. (Абдуха с благодарность смотрит на меня). "Погладьте по скулам, шее, груди, макушке." Он как забычит на меня :shock: . Типа я умный, сам все знаю. :?
Короче этот "умный" - потом весь час шагом ходил. :lol:
гос-н Абдула, просто отказался возить этого наглеца. :twisted: На шенкель не реагировал, трензель закусил, на хлыст - усиленно козлил и давал понять: еще один удар - будешь высажен и посажен на больничный на парочку месяцев.
:twisted:
А потом подошел ко мне ("забив" на все попытки дядьки) и положил голову мне на плечо.
У меня было желание: дядьку - скинуть и сесть на него (не на дядьку, а на коня, естественно :lol: ) . :cry:
Тренеру я сказала что сяду в седло этак через недельки 2 (я потом это изречение - удалю. Иначе меня муж отравит).
Потом постояла на улице и посмотрела как занимается
Tashi . Поставила ей 5 баллов. И потискала (в течении часа :lol: ) пасущегося Амбара.
P.S. Рука моя уже поднимается чуть выше уровня плеча. Это значит что уже совсем скоро я смогу поноситься верхом по полям!!!!!!!!!!!!!!