Так.
В очередной раз убедилась, что с диктофоном нужно ходить не только к чиновникам и служащим различных органов, но и на конюшни.
Уважаемые (?) владельцы конюшен, их же сотрудники и просто мимокрокодилы, убедительно прошу реализовывать свои фантазии, умыслы и домыслы шепотом и наедине с собой. Взрослые люди, вам самим-то не противно распространять очередную сплетню о бывших/нынешних/будущих постояльцах/нанимателях/соседях по конюшне?
Вроде, я уже далеко не ребенок, но ваше "уе*анское желание позырить", к чему приведет очередной "заброс *овна на вентилятор", вызывает у меня недоумение и растерянность. Откуда это недальновидное, иррациональное желание мелко подгадить тем, кто приносил/приносит/может принести вам деньги?
За все наши переезды из одной конюшни в другую откровенно негативно мы отзывались только об одном месте - КСК 4Сезона. И до сих пор я готова повторить все, что думала и думаю, лично каждому заинтересованному лицу, в т.ч. руководству, владельцам и сотрудникам этого КСК. Из остальных конюшен мы старались съезжать максимально бесконфликтно и добровольно, а не подгоняемые в спину "ссаными метлами". В первую очередь потому, что как таковых конфликтов и не было. По крайней мере, мне так казалось.
Не буду врать, везде есть свои нюансы. Везде, где мы стояли, было что-то, что не устраивало. Но это, в общем-то, нормально. Нельзя угодить всем и каждому во всех "хотелках".
Наши "бесконечные" переезды лично я считаю совершенно рядовым явлением. Мы просто ищем то место, которое максимально полно удовлетворит всем нашим пожеланиям (облигаторным и опциональным). Постой для моих лошадей я могу сравнить с арендой квартиры для себя. И для себя я всегда буду искать наилучшее из возможных место. И съезжать, если что-то не устраивает или доставляет дискомфорт. И делать я это буду, потому что могу себе позволить выбирать наиболее комфортные условия. То же касается моих коней.
И, собственно, к чему все это словоблудие?
Уважаемые (?) владельцы конюшен, начконы, коноводы, берейторы и другие постояльцы, держите свое мнение о наших умственных способностях и психических особенностях при себе. Если очень тяжело держать все это *овно в себе, пишите письма, сжигайте и развеивайте по ветру. Психологи утверждают, что это очень действенный терапевтический прием.
Не вынуждайте нас отвечать на каждую сплетню, поименно упоминая всех действующих лиц и перечисляя все объективные и субъективные (чего уж там) аргументы.
Засим откланиваюсь.
С уважением (так уж воспитали),
Анастасия
P.S.: Все, кто узнал себя или просто принял данный текст на свой счет, не трудитесь меня переубеждать, плеваться ядом и совершать прочие абсурдные в своей бесполезности действия. Читайте абзац курсивом.