Электронный учебник французского языка.

Императрица

Новичок
Вот решила выучить французский язык. Конечно дело не из легких, ну я уж постараюсь, очень хочется понимать о чем поют в любимых песнях. В общем знает ли кто- нибудь сайт где можно скачать электронный учебник для чайников по французскому? Чтобы там объяснялось как читать , алфавит ну и все с нуля? Если кто- нибудь знает помогите пожалуйста. :wink:

Аааа, я догадалась для чего тебе французский язык :twisted: :lol: . Прости ни чем не могу помоч. :roll: :not:

Как человек, учивший французский язык в спец.школе, а потом немецкий – самостоятельно, могу посоветовать: лучше разориться и купить хороший курс начального французского с книжками и кассетами, а лучше с дисками. Если есть компьютер – вообще милое дело! На диске и разговорные упражнения, и картинки всякие активные, и письменные упражнения на лексику и грамматику – делаешь и сразу все проверяется, и тесты есть. Очень симпатично, мне кажется.
:roll:

Я покупала все это, правда, для немецкого языка в Библио-Глобусе на Лубянке. По французскому языку там тоже много различных курсов. Если попаду в магазин на выходных специально посмотрю, что подошло бы и понравилось бы тебе.
Как вариант, просто купить обычный CD-диск по изучению иностранного языка (сейчас ведь много всякого такого), но с книжками лучше!!!

Marco
Спасибо большое. Если сможете посмотрите пожалуйсто. Я хочу купить диск и где-нибудь надыбать учебник или учебники. В общем хочу взяться за это дело.

музыку на французском слушаешь? прикольно) можешь ссылочку кинуть где качаешь?

Я слушаю только песни из Romeo et Juliette и песни Danien Sargue( Дамьена Сарга, который играл роль Ромео) если это интерестно могу дать ссылки.

Сверху