Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас песок в глину ушел за два года.
Причем на месте, где лошади НЕ ходили. Вообще никто не ходил! Отсыпали площадку и как-то не понадобилась она.
Так вот за два года песок ушел в глину практически полностью.
Глина хорошая, утоптана, как асфальт.
Я могу показать по фото, что стало с нашей щепой.
Щепа на плацу, внизу утоптанный грунт (хорошо утоптанный), щепа в него не уходила, но немного перемешивалась. Луж от дождей никогда не стояло.
Слой щепы сантиметров 10 точно. Больше не сыпали, щепа скользит!! Плац эксплуатировался в общей сумме по 6-8 часов в день. Навоз НЕ убирался (это тоже играет роль).
Все фото при солнечной и сухой погоде.
1 фото. Только привезли (апрель месяц), разровняли. Беленькая и красивенькая.
второе фото, через 3 месяца. уже начала темнеть и разбиваться и подгнивать.
3 фото. конец лета. щепа черная, прогнившая и почти полностью превратившаяся в месиво мелкое.
Что Вам доступно?
Я мешаю травосмесь на заказ в зависимости от цели, хотений, почв...но это не 10кг, естественно.
Смотрите из того, что продаётся готового. Смотрите, что приживается у Вас.
Ну и, конечно, базовые знания нужны.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru