Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Kate, дело в том, что мы слегка шифруемся, хотя место постоя всплывет рано или поздно :?
К сожалению, есть люди, которых я больше не хочу видеть, и не хочу, чтобы они видели моего коня... Надоели бесконечные слухи и поливание д*****м. На днях узнала, например, что моему коню не 4 года, а 104 :shock: С одной стороны, конечно, приятно, что лошадь так хорошо сохранилась, а с другой - мне правда хочется тишины и покоя...
Конюшня, на которую мы встали, находится близко от Москвы, там есть плац, лес, поля, река и минимум проката (1 чел/день :lol: ). Сама конюшня проще, чем основная в Хэппи, но добротная и места достаточно. Название могу написать в личку :wink:

Все поняла :lol: Доброжелателей, действительно, хватает :evil:
Удачи вам на новом месте, и чтобы не было никаких слухов :wink:

Бу, переехали:( а мы теперь в вашем деннике стоим! :)
А как же фотосессия? Просили, а взяли и уехали! :twisted: :(

Зеленоглазая. привет. Мы это Босс?? А кто ж в большой денник?

Ух ты а чей конечек то??? Маладой да Бешаный....
В принципе к Юле всегда очередь , так что не удивительно.

Свершилось чудо! Просто по другому я назвать это не могу:)))) Я таки научилась выкладывать видео... потренируюсь пока на том что есть , а завтра выложу Фоменко.
Итак, что мне прислали.. так просто для развития.
Цирковые элементы.

Пассаж.

http://www.annodomeni.newmail.ru/passage.avi

Галоп на трех ногах.

http://www.annodomeni.newmail.ru/galop_3.avi

Менки в 2 темпа.

http://www.annodomeni.newmail.ru/change_2.avi

Эх, жаль настройки работы не позволяют смотреть видео.

Скачивается вроде нормально. А открыть - нечем.

подробные описания вашего нового местоположения жду в личку.

Ну так смотреть возможно??
если да , то я уже счастлива... долго я с настройками билась.

Гоша сегодня довел меня до состояния нестояния своим ужасным поведением... 3 попытки смотаться с корды с полусвечками и прыжками в разные стороны... Не перестаю благодарить тот день, когда в мою голову пришла светлая мысль (вопреки большинству конников) купить строгий трензель с усами! Если бы не это чудо-приспособление - висеть бы мне где-нибудь на заборе и загорать... Все-таки 55 и 450 - несколько разные весовые категории :wink: После третьей неудачной попытки до латвийского барана дошло, что хозяйка не в настроении и "шуточки" лучше оставить до лучших времен. "~!@#$%!^&*!!!!!!! И это называется флегматик???!!! Да у меня двухлетние теки на выставке не позволяли себе такого поведения!"
В общем, ругалась я много и ужасно. Завтра ожидается продолжение банкета :shock:

На конюшне появился новый конюх... Не знаю, что будет дальше, но сегодня он так старался, что не дал мне ни сено коню дать, ни пару тачек опилок завезти (опилочница в десяти шагах от денника; совсем не тяжело было бы, чесс слово...) - бросался каждый раз наперерез и все делал сам :shock: Дай Бог, чтобы этого энтузиазма хватило надолго :wink:

Мда, Гоша дал вчера стране угля:)))) ГОрррячий латвийййййский парррэнь.
Вот, эе свинячий характер, ему хорошо а он на шейку норовит сесть и лапки свесить:))) Нет бы вести себя прилично, образцово показательно... а он такие гадства вытворяет... Кобыль которая мне понравилась на 1 год младше этого чуда... а смирная аки ягненок.. правда очень большой.... и ведь смотрел он на нее неотрываясь, прям глазами ел:))))) И такие финты.... вай вай вай, нЭ хАрАшо.
Попытки выложить Николаича , чего то пока что безполезные.... Тяжелый он очень 29 мегов, и чего то не грузится, так что я пока месть поколдую, пошаманю... и может чего выложу.
Кстати ИР, а как там мой дЫСЬк поживает???
Там тоже видюшки есть, эти то я моглда бы и выложить.. они полегче.

Девчонки, слушайте.
А вы случаем не мои сапоги забрали??? У меня черные, резиновые, без бардовой подкладки внутри, 39 размера??? Ааа? А то может, вы Светины оставили, а мои забрали? Сапоги пропали! :cry:

Так.
Привет!
Конь на месте Босса- не мой.
А вот места свободные - есть, мне сильно плохо, тк пока народ ждал очередь- успел позаныкаться по другим конюшням, так что я бедую сейчас...
Ладно- надеюсь, что приедут другие арендаторы...Звонят часто, но не всех хоцца ставить.
Воть...
Ирк, есть Один-2, только он не Один совсем, но неплох, я бы сказала- что лучше...И он Император... :shock: Если интересно- пиши на почту. Все расскажу подробно.

зеленоглазая, не переживай! Сегодня посмотрю размер. Но вообще-то у меня 36, думаю, что 39 был бы великоват... А они чьего производства? Где покупала?

Ну... с пОкосом нас:)))

Ну... с пОкосом нас:)))

Вчера расслаблялись по полной программе... Решили накосить коню травы. Лирическое отступление, -косу видели второй раз в жизни, как я, так и ИРка. Несмотря на то, что у меня например имеется дом в деревне и огород в 40 соток, и пока был папа он этот самый огород и косил, я никогда данное устройство в руки не брала:)))
Попытки , попросить ноовго конюха, накосить нам чуть чуть на пропитание, ни к чему не привели, потому как конюх тоже оказался городским жителем и косить НЭ УМЕЛЬ.
Взяли тачку, косу и вылы, и пошли в поле, благо идти 5 минут.
ХМ,,, приступили...
Гадский клевер ну никак не хотел коситься, а почему то только прижался в плотную к земле... Пораскинув, чем осталось, мы решили забраться туда где трава по пояс,"Авось чего и упадет!".
Не поверите- упало , и скосилось...Все репья были наши, а так же крапива, и какие то колючки:))))))
Через какое то время приноровились, и уже как заправские косари, все что выше колена скашивали, а все что ниже, причесывали. Короче больше потоптали, чем скосили. Ирка сказал, что "Я б больше нарвала чем мы намучились!".
НЕ смотря на то что , я косила в перчатках ( ах перчатки, производители Таттини, такого акта вандализма не выдержали бы:)))
В маршрутеке обнаружила мозоль в 2 местах.
Спала после этого как сурок.
Ну скажите, где еще можно найти столько удовольствия, и развлечения???? В душном офисе???
Хрена лысого!!!
Мы скоро как Есенин, (коий приходится мне родственником, не кровным, троюродная плетень семиюродному забору, но тем не менее) построим саморучно себе в поле амбар и будем там раскумариваться, а попутно авось на свежем воздуке и на закумаренную голову какой стишок и сочиним... невевает знаетели:))))
Это называется безплатный спорт зал. Бицепс ( я обнаружила у себя бицепс:))) болит, спина, точнее боковые мышцы болят. Ех, и все бесплатно...
Так что граждане рабоче-крестьянский класс. У нас покос.

дЭвушки с косой...

Да, знатный был вчера покос... Мышцы спины и правда побаливают... Боюсь только, не переборщили ли мы с клевером? Ну ладно, сегодня узнаем :evil: Хотя после поедания железного зубчика от расчески клевер должен усвоиться на раз-два-три...

Вчера Гоша был спокойный, как удав, что не может не радовать - так как на плацу шагали двух ребятенков, наше веселье было бы немного неуместно...

Потихоньку обживаемся, Гоша тоже. Все к другим лошадям лезет знакомиться :)

Сверху