Ну... с пОкосом нас))
Ну... с пОкосом нас))
Вчера расслаблялись по полной программе... Решили накосить коню травы. Лирическое отступление, -косу видели второй раз в жизни, как я, так и ИРка. Несмотря на то, что у меня например имеется дом в деревне и огород в 40 соток, и пока был папа он этот самый огород и косил, я никогда данное устройство в руки не брала
))
Попытки , попросить ноовго конюха, накосить нам чуть чуть на пропитание, ни к чему не привели, потому как конюх тоже оказался городским жителем и косить НЭ УМЕЛЬ.
Взяли тачку, косу и вылы, и пошли в поле, благо идти 5 минут.
ХМ,,, приступили...
Гадский клевер ну никак не хотел коситься, а почему то только прижался в плотную к земле... Пораскинув, чем осталось, мы решили забраться туда где трава по пояс,"Авось чего и упадет!".
Не поверите- упало , и скосилось...Все репья были наши, а так же крапива, и какие то колючки
)))))
Через какое то время приноровились, и уже как заправские косари, все что выше колена скашивали, а все что ниже, причесывали. Короче больше потоптали, чем скосили. Ирка сказал, что "Я б больше нарвала чем мы намучились!".
НЕ смотря на то что , я косила в перчатках ( ах перчатки, производители Таттини, такого акта вандализма не выдержали бы
))
В маршрутеке обнаружила мозоль в 2 местах.
Спала после этого как сурок.
Ну скажите, где еще можно найти столько удовольствия, и развлечения???? В душном офисе???
Хрена лысого!!!
Мы скоро как Есенин, (коий приходится мне родственником, не кровным, троюродная плетень семиюродному забору, но тем не менее) построим саморучно себе в поле амбар и будем там раскумариваться, а попутно авось на свежем воздуке и на закумаренную голову какой стишок и сочиним... невевает знаетели
)))
Это называется безплатный спорт зал. Бицепс ( я обнаружила у себя бицепс
)) болит, спина, точнее боковые мышцы болят. Ех, и все бесплатно...
Так что граждане рабоче-крестьянский класс. У нас покос.