Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое за комментарии - очень вдохновляют))
Еще чуть золота из Испании покажу! Хозяйство Пако Марти, некоторые его жеребцы-производители, артисты и красавцы Они играют, иногда строят грозные лица, но при это удивительно!!! дружелюбны к человеку. Вот они такие разные: то величественные и гордые, то дурашливо пугаются мааахонького терьера, а на следующем вольту уже не замечают "врага", трясут гривой и позируют, показывая дивные природные движения... В них влюбляешься искренне и быстро
Спасибо большое! Ух, как давно я не появлялась на сайте... Сколько воды и съемок утекло! Постараюсь исправиться, тем более, что есть чего показать, чем поделиться!
Начну с последней, наконец, зимней съемки чудесного ахалтекинского Паншера, ч.вл. Мария Васенькина
Ага,так вот в чьи фотографии я влюбилась с семинара в Карачаево-Черкесии.Очень рада,что теперь у Вас есть дневник.Потрясающие работы!Я,безусловно в ПЧ.
Спасибо большое за ваши комментарии)))
Они и радуют, и вдохновляют, и вообще - очень приятно получать отклик на свою работу!
А это - тракененская кобыла Гиза, которую я снимала морозным утречком, совсем недавно. Счастливый владелец - Вера Кириллова
Исправляюсь! И не исчезаю), но комментарии точно помогают решиться и разместить пост! Купальный сезон совсем близко!
Маргарита и Джанган в ЦКО "Караван-Инино"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru