Если очень захотеть.... Или моя история в куче фоток

Re: ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.... Или моя история в куче фоток

Ура, новости :) Рада за вас :)

Ау, опять Лада куда то исчезла ? :roll:

Лада периодически исчезает,тем более сейчас писать не о чем- лошади лентяйничают,Лада тоже. :lol: Но как только появятся новости интересные,обязательно постараюсь найти время для отчёта. Сейчас программа максимум-купить фотоаппарат,а то и пофотать нечем. :wink:

Кстати, Лада, а мы с тобой знакомы, пусть ты и не знаешь как меня зовут. Я- это та, которая на соревнованиях по конкуру ( федеративных) даёт отмашку флажком на старт и финиш. Так , что я тебя периодически вижу на соревнованиях. :mrgreen:
Адо сейчас стоит у нас на конюшне в школе ( Клейсты)

Postcard-year-Snake5.gif

Или я не так поняла, или у Лады родилась двойня ?

На одноклассниках выставлена фотография Лады с двумя прекрасными малышами на руках.

Ладушка, поздравляю тебя с праздником весны 8 марта и с прибавлением в семействе. :mrgreen:

правильно поняла,правильно. :) Собиралась себе напоследок ляльку родить ,с надеждой что девочка получится,ну и получилась Диана с Максиком в довесок. И теперь у меня как в сказке - 4 сыночка и лапочка дочка :) Времени теперь даже на лошадей нету- малыши всё забирают.
спасибо за поздравления :)

О боже, Лада!!!! Какая ты молодец!!!!
От всей души поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькие и крепенькие!!

Здравствуйте. Читаю Ваш дневник и думаю: как у Вас это получается? Столько горя, столько испытаний и все равно занимаетесь этим. Мне всегда казалось , что у меня все тяжело с конным. Прочла этот дневник и такое ощущение, что или я недостаточно мечтаю о конном или я -неженка..

У Вас не было желания все бросить к чертям? И почему вы с своим первым мужем разошлись.. Вы счастливы , что выбрали этот путь? Эти вопросы-безтактные.. и давно Вы уже на форуме не сидите..

А все началось с темы: занимаетесь ли вы конным во время беременности. Актуальная для меня тема, волнуюсь , что изменения не дадут возможности профессионально продолжать заниматься конкуром.

А когда вы впервые сели на лошадь? Вы участвовали сами в каких-то крупных соревнованиях?
Гайта просто шикарна. Эта лошадь запала в душу

Сверху