Если очень захотеть.... Или моя история в куче фоток

ага-Амуцис,Арика,любимчик-самый маленький,самый любимый с кучей ласковых имён:)

фильм так и называется-Харли Девидсон и ковбой Мальборо-в главной роли Микки Рурк.Совсем старый уже фильм.Нам там очень нравился ковбой Мальборо,а звали его Роберт.

совершенно нету времени на дневник,готовлю 4-леток на соревнования,на 16.06.
Малышки чувствуют себя прекрасно,едят из одного ведра с мамкой-Сабриной.Кэри ест как танк-и у мамы ,и свои гранулы моментом подрезает,и сиську сосёт.Зато растёт как на дрожжах.А Кенди сереет... Жаль,такая масть у неё сейчас чудесная.
Зайчика потихоньку работаю,нога почти зажила,только шкуры кусок не прирастает.Решили срезать.Завтра вет приедет.
Объезжаю с помощью девчёнок 3-летнего Ламанша,подпольная кличка-Бомбис.Это огромный латвиец,типично упряжного типа,но зато прыгает.

Привет всем! Долго не писала-переселилась на новую квартиру, интернет только сегодня подключили.
Соревнования прошли неплохо-на Адо сбили ящик,получились по списку на 13 месте, а Гайта шла как торпеда,только я,балда, перепутала 12 препятствие с 4 ,а когда очухалась и стала что-то выкручивать,моя обалдевшая малявка прыгнула первое попавшее препятствие и мы снялись. Но в общей сложности для первых соревнований,с учётом того сколько мы работали- лошадки шли отлично. У Гайты в этом сезоне это были первые и последние соревнования-ушла в декретный отпуск.
Зайчик почти выздоровел,мы уже прыгаем.7.07. поедем выступать в Тервете

a vot i foto: Ado
274091ce08f0.jpg

GAita
db0e814b2e5c.jpg

a4a8ea39adb4.jpg

ну и фотосессия с моими детками-2-ногими и 4-ногими:)
Арманд и Кендие
c6460f504319.jpg

Юрик и Кэри
d1315baa420d.jpg

Арманд и Кэри
6458e5290759.jpg

куча мала
5b03919e2cf5.jpg

Юрик на Сабрине
5742d01a23d1.jpg

Юрик и Фродо
9e19cb715b8c.jpg

Я и Кинга( 2 годика)
22acfa1d6a82.jpg

жеребчики-годовики: Юм-Юм,Крокус,Матрикс,Кагор
b2e7a9accdaa.jpg

9eb1c0c3e647.jpg

0f89b0cc2837.jpg

0e221bb35ab7.jpg

Очень понравился дневник! Прочитала на одном дыхании :)
А читая про Львовский ипподром, где прошло мое детство, улыбалась про упоминании старенького Романа Карповича :) Это какой же был год? И уже старенький... И сейчас он тренер по выездке на "Буревестнике", заскоки остались все те же, правда, почти не ездит сам, но тренирует и своих собственных, и чужих лошадок. А на открытии скакового сезона на Львовском ипподроме в этом году он был главной звездой :lol:

b2fe6c69e6ccc22d0c.jpg

Это он на Багате, если я не ошибаюсь.

Sniffy-спасибки:)
Невезучая -какая прелесть,хоть кто-то с того края отозвался! Да,это именно он-Карпуша! Как приятно что ещё жив,ему же уже под 90!!!
а тренировал он нас в 1989-1990гг.
Во мне сразу ностальгия проснулась и так захотелось на ипподром,как в старые,добрые времена!

Сегодня для разнообразия ездили на тренировку к тренеру на конюшню.Заяц начал выпендриваться ещё дома-Галана в охоте и он начал рычать на неё.Естественно бедная девочка решила что стоять врастопырку интереснее,чем лезть в фургон и куда-то трястись,поэтому изобразила испуганную и пришлось мне идти со страшными угрозами Томке на подмогу.Есесно она тут же оказалась возле рычащего Зайца,на которого ,в свою очередь рычала я.Так с рыками,мы и прибыли на тренировку.А тут,о горе!!!-тренер вывел на тренировку своего Гвидона и пришлось Зайцу ещё и бороться со страшной ревностью.Первая часть тренировки проходила под девизом- борьба 2 животных,а я ,как назло и хлыстик на него очень редко беру,в этот раз тоже не взяла,а надо было.Кое-как отъездив пол-часа,я не выдержала-пошла искать чего-то для балланса.Оказалась что у нашего тренера таких деталей инвентаря не существует,пришлось на него попенять,что он не оправдывает славы злыдни и тут мне повезло-кто-то нашёл обломок хластика,от которого осталась ручка и верёвочка.Показав ЭТО Зайцу я попыталась продолжить тренировку.Он,правда косился не туда,куда надо,но ничё,малясь успокоился.Отпрыгали мы почти нормально,особенно под конец тренировки-даже удостоились похвалы.Прыгали сегодня связки.Самая противная-из 4 оксеров в 1 темп.Но Зая старался,я тоже.

Ну наконец-то прочитала весь дневник :lol: . Очень понравился, буду ждать продолжение :wink: .

Забыла написатьо Лиго:)
У нас в Латвии с 23 по 24 июня национальный праздник,что-то вроде русского Купалы.Так вот этотбыл особенный и запомниться надолго! Мне позвонила подруга у которой собрались праздновать и сообщила что есть идея прогуляться верхом вдоль берега Даугавы.Мы с энтузиазмом подхватили,закинули в мою любимую вишенку Зайца с Лангетом и поехали на праздник.Вначале набиралась довольно большая толпа на катание,но пошёл дождь и поехали 6 самых смелых:) Мы и не представляли что это будет,но это было супер!! Настоящийэкстаз-адреналина в крови не меряно.
Представьте-вечер,везде горят костры,дождик и 6 обалдевших всадника на таких же лошадях несуться вдоль берега реки по воде!! Люди выбегали на берег с фотоаппаратами,камерами,а мы проносились мимо полностью мокрые (Дождь лил как из ведра,да ещё и брызги) и счастливые!!Это было так классно,что не передать словами,можно только испытать!

Второе фото на Гайте очень понравилось.
У Юм-Юма такая обалденная отметина на морде! Очень красивая :D А это имя что-нибудь означает?
Славные фотки с детьми. Очень-очень!!!

Да,Гайта там очень целеустремлённая:)
За мальчишек порой даже страшно бывает-слишком активно они с двойняшками играют,но хоть без меня не лезут и то хлеб!
А Юмкино имя просто сочетания букв. Он весь из отметин состоит-Тома его из-за масти купила,он безпородка,правда копеечный.Ездили за ним в тьму-таракань,я за рулём 8 часов просидела.Зато теперь Томкина 3летняя дочь Ванесса занимается его заездкой и вопит-мой Юм. Годовалый Юмка её объездку воспринимает с удовольствием-пока Тома мальцев кормит,Несик восседает на Юмке,а он свою кашу хряпает.Так что похоже на то,что Тома купила лошадь своей мечты не для себя,а для Несика:))
ну и несколько новых фоток:
Бобс и Фродо.Фрошка не просто собака,он мой младший ребёнок:)
0298dbfce48f.jpg

Детки разных пород:
32f4f95d5b92.jpg

Кендие и плётка
6611467059d3.jpg

Арманд с Юрцом:
39ce1a3f87d7.jpg

553f0b28c3f2.jpg

День сегодняшный-прыгала на Зайце 110-115.На соревнования не поехали-прошёл слух о возможности подхватить какую-то заразу-решили не рисковать
фотографии с разминки
2c6efd8e5b5f.jpg

07cba08569a5.jpg

9c728ea8a2fa.jpg

А это Зайца и Грейфии первенец-2летняя красавица Кинга-моя обожаемая подлиза
2e7c52f39336.jpg

dbb23be870d1.jpg

04ad0054d51b.jpg

Сабринка с детьми
4a9190275322.jpg

кот и пёс
0fd8b32956da.jpg

день вчерашний...
С утра готовила машину к ТО....
35ba75a070be.jpg

71bf3ce94fc0.jpg

Фродо наблюдал в тени
b43f4798e934.jpg

Сама не ездила,только девчёнок гоняла.Заствляла ездить и прыгать без рук,а то виснут на поводе.КстатиЮне держась,равновесие
держали гораздо лучше.
идут на тренировку:
a7d5f7fbb788.jpg

Жеребцам дала выходной-они радостно закапывались в грязи и пытались подраться через 2 решётки и электричество.Пригрозила бичом-разбежались по разным углам.
Адо:
3089efaf9e06.jpg

Заяц:
fbac06c4e24a.jpg

763263193f16.jpg

0662077ffd33.jpg

полный аут!!!! В Латвии болеют лошади!!! Вся программа соревнований коту под хвост!!!! ААААААААААААААААААААА!! Ну и фиг с ней,лошади дороже.Сидим дома,никого не пускаем,никуда носа не высовываем! Зато есть время заняться 3-летками.Только они какие-то неправильные,им забыли сообщить что они незаезженные и они идут как буд-то так и надо... И даже не бояться. Мы их начали на корде как тренажёры для девчёнок использовать-пусть отрабатывют посадку.А девчёнки и рады стараться.
А на тренировках я у них трензеля поснимала и ездят они на капсулях,а то мне не в кайф наблюдать за дёрганьем их рук.В общем я -зверь ,издеваюсь над детьми так,что их поганой метлой с конюшни не выгнать,поэтому так и живём-большой компанией.

Просто мысли вслух о Зайце...... На данный момент у него уже 15 жеребят,из них 3-уникально-суперические,что самое интересное-все 3 -кобылки,в жеребчиках ничего выдающегося не вижу.... Жду-не дождусь когда вырастут...:) Интересно ведь проверить свои мысли на практике:)

Сверху