Sniffy-спасибки
Невезучая -какая прелесть,хоть кто-то с того края отозвался! Да,это именно он-Карпуша! Как приятно что ещё жив,ему же уже под 90!!!
а тренировал он нас в 1989-1990гг.
Во мне сразу ностальгия проснулась и так захотелось на ипподром,как в старые,добрые времена!
Сегодня для разнообразия ездили на тренировку к тренеру на конюшню.Заяц начал выпендриваться ещё дома-Галана в охоте и он начал рычать на неё.Естественно бедная девочка решила что стоять врастопырку интереснее,чем лезть в фургон и куда-то трястись,поэтому изобразила испуганную и пришлось мне идти со страшными угрозами Томке на подмогу.Есесно она тут же оказалась возле рычащего Зайца,на которого ,в свою очередь рычала я.Так с рыками,мы и прибыли на тренировку.А тут,о горе!!!-тренер вывел на тренировку своего Гвидона и пришлось Зайцу ещё и бороться со страшной ревностью.Первая часть тренировки проходила под девизом- борьба 2 животных,а я ,как назло и хлыстик на него очень редко беру,в этот раз тоже не взяла,а надо было.Кое-как отъездив пол-часа,я не выдержала-пошла искать чего-то для балланса.Оказалась что у нашего тренера таких деталей инвентаря не существует,пришлось на него попенять,что он не оправдывает славы злыдни и тут мне повезло-кто-то нашёл обломок хластика,от которого осталась ручка и верёвочка.Показав ЭТО Зайцу я попыталась продолжить тренировку.Он,правда косился не туда,куда надо,но ничё,малясь успокоился.Отпрыгали мы почти нормально,особенно под конец тренировки-даже удостоились похвалы.Прыгали сегодня связки.Самая противная-из 4 оксеров в 1 темп.Но Зая старался,я тоже.