Gloria написал(а):Не сочтите за труд написать, что у вас там происходит!
Если верить нашим СМИ, так у вас уже чуть ли не гражданская война
MrAngel написал(а):В том, что СМИ сейчас пишут, есть неточности и несовпадения. Хотя если честно неясно кому можно верить вообще. Тем ребятам, что в сети пишут о страшных побоях на Д-терминале или официальным заявлениям властей. Очень много слухов.
посторонний написал(а):Как видите, народу нужен был вовсе не этот несчастный памятник, а возможность побезобразничать
В самой же Раше, которая раздула всю эту бучу, запросто сносят любые памятники для того чтобы освободить землю для очередного коттеджа... А вот Эстония - не моги!
...
скопировано с http://mus-ecole.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=3369#3369 (свой@mus-ecole = посторонний@prokoni)
посторонний написал(а):Как видите, народу нужен был вовсе не этот несчастный памятник, а возможность побезобразничать
В самой же Раше, которая раздула всю эту бучу, запросто сносят любые памятники для того чтобы освободить землю для очередного коттеджа... А вот Эстония - не моги!
Надоело наезжать на Латвию, которая просто игнорирует все наезды, взялись за Эстонию. Обломится, найдут что-нить в Литве или Узбекистане или еще где-нить. На самих себя бы лучше внимание обратили. Но так удобнее - самим ничего делать не надо. А учитывая русский менталитет, достаточно просто несколько раз повизжать и побрызгать слюной с экрана, вспомните того же самого Невзорова, и дело сделано - народ отвлечен от своих собственных внутренних проблем...
скопировано с http://mus-ecole.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=3369#3369 (свой@mus-ecole = посторонний@prokoni)
Alexandra написал(а):Что касается вашего дивного премьера, то со стороны создается ощущение, что он, простите уж, либо дурак, либо провокатор (хотя, это и не взаимоисключающие понятия :wink:
Gloria написал(а):Саш, ну ты же сама призываешь постороннего разговаривать нормально И позволяешь себе такие высказывания...
Мы не можем отсюда судить о премьере: информация к нам доходит выборочно, кусками. Что он на самом деле говорил, что хотел сделать - непонятно! Потому как памятник-то не выбросили, а просто перенесли, и останки погибших - тоже, да еще и православных священников пригласили прочитать молитву.
Т.е. получается, что не хотели никого обидеть, так? Допускаю, что просчитались специалисты по связям с общественностью, не донесли все до народа в нужной форме. Потом кто-то сделал резкое заявление, потом ответное, ну и пошло-поехало А атмосфера была уже накаленная...
Alexandra написал(а):А что касается того, что он не предвидел последствий своих поступков? На кошках надо было тренироваться :wink: .
О том, что памятник собираются именно переносить, а не демонтировать, объявлено было с самого начала. И известно об этом было даже мне - не жителю эстонии, русскому, не интересующемуся ни историей ни памятниками...Gloria написал(а):Т.е. получается, что не хотели никого обидеть, так? Допускаю, что просчитались специалисты по связям с общественностью, не донесли все до народа в нужной форме. Потом кто-то сделал резкое заявление, потом ответное, ну и пошло-поехало А атмосфера была уже накаленная...
Ну, я же там написалAlexandra написал(а):Посторонний, а это Вы сами написали? Или подписываетесь под этим?
, что в переводе на нормальный русский значит, что посторонний здесь, на проконях и свой на серой планете - это одно лицо - мое. И, разумеется, я подписываюсь под своими словами.посторонний написал(а):свой@mus-ecole = посторонний@prokoni
Предполагая, что вы судите, основываясь на передачах по ТВ, могу сказать, сто судить вы, действительно не можете.Alexandra написал(а):Почему это мы судить не можем?
А я как написал?Galann написал(а):Посторонний - страна наша называется Россия
Благодарю за внимание!Galann написал(а):О Вас, Посторонний, имела гораздо лучшее мнение, чем оно стало 5 минут назад.
Боюсь, был не прав - перезахоронение еще не проведено. Идут раскопки.посторонний написал(а):Насколько я понял, памятник уже перенесен, павшие перезахоронены (даже по православному обряду)
Ваш Бронзовый "Лёшка" стоит себе спокойненько на Военном кладбище целый и невредимый*Двинушка* написал(а):... а вот нашего Бронзового "Лёшку" распелили на части, и возможно, уже расплавили...
Вообще предпологают, что там похоронено 13 человек. Их собираются всех перезахронить, а вот нашего Бронзового "Лёшку" распелили на части, и возможно, уже расплавили.
многих аж на 4-5 лет. Есть люди, которых выслали из страны.
Подождем, посмотрим :lol:Чувствую гражданская война обеспечена
О том, что памятник собираются именно переносить, а не демонтировать, объявлено было с самого начала.
Никто нигде уже не бушует. Все тихо.а народ продолжает бушевать все там же, на площади...