Это могло случиться и со мной!Я в шоке...Не попадайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая Вредная Дусятина вначале научитесь читать до конца все ответы прежде чем сами отвечаете. Не нравится не читайте. Сколько людей столько и мнений. А вот оскорблять меня, называя вруньей это подло и не уважительно.Если бы мне хотелось пофантазировать, то поверьте я бы придумала чего поинтереснее и пооригинальнее. А такими вещами не шутят. Я вас тут предостеречь пытаюсь, а вы мне гавном в лицо.Спасибо, буду знать что сюда лучше пореже обращаться.

AndreyZ спасибо за понимание :D

:!: НАРОД!СТОП! :!:
Могу внести свою лепту в эту историю...Я знаю Кентавру лично...несколько лет назад(не помню точно сколько),когда она жила еще в Москве,она рассказывала мне историю про этих двух несчастных лошадей и про девченок вымогательниц...но ни слова про украденные деньги! про то что ей кто-то купил лошадь...про то что это показали по телевизору. Зная этого человека достаточное время,могу лишь сказать,что повода не верить ей у меня нет.
КАТЯ,она же Кентавра! Я в шоке! Про деньги-не ожидала от тебя :shock:
Насчет курения:Катька на самом деле отличная девченка,а в переходном возрасте много у кого крышу сносит. Главное вовремя остановиться :lol:

Ольга ты?:)Спасибо за добрые слова :D
Прости что пропала из аси, у меня дома комп наеб...
А про деньги я сама тогда от себя не ожидала, так хотелось помочь зверям и иметь "свою лошадь" хотя в душе понимала что всё это враньё...Конечно я не то что друзьям, тебе, другим людям не рассказала про всё это!Я даже с родителями не поделилась!
А по телику это не так давно показзывали, а мы с тобой когда общались то в последний раз?:)Кстати скоро буду в Москве:)А ты обещала ко мне приехать!

и зачем это надо было выкладывать в интернете....если для предостережения,то конники вроде народ не глупый...а про деньги вообще вопрос воспитания....

А почему бы не поверить!!! С чего вы все взяли что это чушь??? В жизни и не такое случается. Человек рассказал вам историю из своей жизни, возможно что-то приукрасил. Ну и что. А все набросились на неё. Зачем? Если это действительно правда, в чем я потчти уверена, то респект Кентавре за то что она старается предостеречь нас. Воровала деньги? Да это не красиво и подло, но что было то было. Курила? Извените но это её личное дело. Зачем обижать человека не зная наверняка соврал он или нет!

Присоединяюсь! В 15 курила как паровоз, зато эта подростковая дурь прошла к 19 :wink: Ну и что???
Очень советую вам (сомневающимся) снять розовые очки: 100 км от Москвы - и в каждом деревенском клубе на дискотеке вы увидете "детей" 7-15 лет смолящих... дай Бог, чтоб простые сигареты.
Лет 10 назад была в лагере под Дмитровом, такого насмотрелась... А что сейчас происходит - боюсь даже думать :?

По моему мнению, человек написал, чтобы молодые и наивные не попадались также, как она в свое время... Деньги, конечно, подло, но кто из нас без греха, а?

Ой, уж действительно, по деревням в 14 лет напиваются на дискотеке так, что домой не доходят, засыпают под кустом. И очень этим гордятся. А в 12 малолетний добытчик притаскивает на конюшню здоровую сумку конопли и хвастается, что она 200 долларов стоит.

Inferno а вам прям всё не так:)
Спасибо народ что поняли!Деньги после того случая никогда у родителей без спроса не брала!Старайтесь не поторить таких ошибок :D

Кентавра написал(а):
И чё там не так? :?:

Я рыдаю: "- 15-16 лет - КСК Матадор: начала прыгать с 80см и закончила 160см. Сдала на 2 разряда (тоесть у меня ща второй)."
Дитятко, на ком же ты в "Матадоре" ухитрилась прыгнуть 160 см? Поделись, а то я в клубе давно, а таких лошадей уровня Гран-При не наблюдала.... И за 160 уж надо было себе приписывать Мастера, а не жалкий второй разряд....

Кентавра, у меня по той визитке тоже очень много вопросов возникло.
Но, это будет офф-топ. Хотя если автор темы позволит... :wink:

Прошу прощения, но из визитки делаем вывод, что перед нами человек-оркестр.
Извините, если что-то не так скажу, но... Через полгода сдать экзамен по вольтижировке! И что это вообще за система экзаменов по КС такая? Существует сдача на разряд, а вот об экзаменах - не слышала.
Экзамен по кавалетти. Народ, просвятите меня, пожалуйста, темную, что это за система такая! И что показывают на таком экзамене?
16-17 лет работа берейтором? На Кипре. Водить туристов верхом в горы, где может все что угодно случиться. В таком возрасте? А опыт езды в горах? А юридический аспект - ответственность за несчастные случаи? Не хило. Ну, у киприотов свои порядки, допустим.
Прыжки 140 см на трехлетней лошади? Или в визитке с датами напутано?

*валяецца*

она вас развела как """"""""""" последних... ухахахахахах
ведитесь, ведитесь, а читая визитку вообще уржаться можно :lol: :lol: :lol:

Mrs. John написал(а):
Прошу прощения, но из визитки делаем вывод, что перед нами человек-оркестр.
Извините, если что-то не так скажу, но... Через полгода сдать экзамен по вольтижировке! И что это вообще за система экзаменов по КС такая? Существует сдача на разряд, а вот об экзаменах - не слышала.
Экзамен по кавалетти. Народ, просвятите меня, пожалуйста, темную, что это за система такая! И что показывают на таком экзамене?
16-17 лет работа берейтором? На Кипре. Водить туристов верхом в горы, где может все что угодно случиться. В таком возрасте? А опыт езды в горах? А юридический аспект - ответственность за несчастные случаи? Не хило. Ну, у киприотов свои порядки, допустим.
Прыжки 140 см на трехлетней лошади? Или в визитке с датами напутано?
Ну Вам, как всегда, мой респект. :wink:

Дуся, а вот мне не смешно. Мне всегда обидно, когда меня пытаются обмануть. И главное - ради чего?
Да за что респект? Мне действительно хочется понять, что это за экзамены по кавалетти. Я давно не ездила верхом, но кавалетти проходить вроде не разучилась. Может, мне такой экзамен сдать? Авось диплом дадут или разрядную книжку. А то у меня всегда были комплексы, что нет спортивных достижений. Может, решение моей проблемы так близко!

Да, еще: судя по визитке, конюшня в Фили стоит на одном уровне с Сомюром и Венской школой.

Дэвушка живет своими фантазиями, придумывая вокруг себя свой мир она привлекает к себе внимание, становиться своего рода популярной (хотя на данный момент это черный PR с оскорблениями и упреками во вранье уже пошел, ибо люди вокруг не дураки), вероятно ей просто хочется чтобы о ней говорили и ее обсуждали... :lol: :lol: :lol: А может просто "ума палата"... :twisted: :lol:

На счет курения. Я начала курить именно тогда когда начала заниматься лошадьми, а именно в 13 лет. :oops: Плохо? Конечно плохо, но что теперь сделаешь. И вроде выросла нормальным человеком

Деньги? было такое, что брала у родителей и тоже думала, что много банкнот, что не заметят (цены тогда, помоему, были в тысячах, каждый был милионером а зарплаты давали в банковских упаковках. Если кто помнит). А брала потому, что у нас на конюшне лошадям жрать было вообще нечего, одна "зеленка" и сено. Покупали в магазине овес и таскали на конюшню. Теперь конечно понимаю, что плохо делала, но что уж теперь...

Человек осознал свои ошибки, а вы на него так сразу :twisted: ...Талерантней нужно быть граждане....

На счет визитки - воздержусь от коментариев :wink:

Для примера: на этом форуме очень много народа по 16-17 лет умственно развитых достаточно высоко, судя по поступкам, описанным в днениках, судя по постам, по рассуждениям в конце концов... А также не мало 19-22-летних, достаточно странных личностей, рассуждающих как десяти-двенадцатилетние девочки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху