Когда советовалась в похожей теме как лучше провести в походе эвтаназию без ножа в случае серьёзной травмы, то прям застебали-зашикали. А в этой теме, гляди-ка, все названия лекарств расписаны. Осталось дозировки посмотреть.
Вот к чему было выпендриваться и тайну городить
Нужно чтобы женщины обитающие со своими подопечными за пределами крупных городов сами резали или стреляли? И после навсегда становились грустными циниками. В глубине души. Я, например, спрашивала потому, что уже не могу больше резать, топить, добивать магнезией (нифига магнезией не быстро). Просто хотела положить в походную аптечку наркоз для лошадей, на всякий случай.
Бу! ((((
И не бензин... скипидар в сердце. Мелким животным. После учёбы как раз на такую работу определили, бездомных "усыплять". Дело было в самом конце восьмидесятых, бродячих сдавали в ветеринарки за деньги, как бутылки. Убивали таким способом потому как запретов на лекарства не было, но лекарств тоже не было. А скипидар был. Это с агонией, но лучше чем палками. В итоге решила, что ненать такую ветеринарию ни за какие деньги и идеи. Не собираюсь лечить человечество. Как нибудь без меня пусть этим занимаются, те кто может.