Fidel
Опытный
Ух, сколько всего происходит. Не поспеешь. Энтузиазм из меня к осени опять попёр. Да так, что в среду я решила, что в субботу мы проведем семинар по работе со свободной лошадью. Изначально планировала чисто домашний, для "своих", но решили сделать пост в нашу группу,авось еще кто захочет. В итоге из пары планируемых у нас набралось 6 человек,7я приехала к самому концу. Трое ребят приехали с Пензы, за что им большое спасибо. Вообще, здорово стоять на конюшне с единомышленниками,и весьма приятно, что набралось больше народу, чем планировала. В последний день перед семинаром я за домашними делами таки выкроила времечко, чтоб хоть немного знания освежить,в голове все так красиво прокручивала,а на деле как-то спасовала на первой теме и она получилась очень смазанной. Потом вроде разговорилась, хотя нервы давали о себе знать) ладно бы только знакомые были,а тут гости, хотелось не разочаровать их. Фагоруш умничка, народ развлекал как мог, но и отработал, учитывая наш перерыв, очень неплохо. В общем народ вроде довольный уехал)
К зиме готовим леваду большую. Еще куча дел до снега есть. Надеюсь успеем. Фагора расчистила, пока работает в режиме лайт, учитывая грунт.
А еще у меня конкретный "затык" с фотоаппаратом. Уже три месяца его в руки не беру. Прям депрессняк на этом фоне. Срочно надо искать объектив,ибо ремонтировать свой телевик по цене, за которую я его покупала... Ох не знаю. Наверное решусь, когда будут совсем лишние финансы его отремонтировать. А может пора копить на более продвинутый. Не знаю,в общем. Надеюсь это пройдет и снова буду фотографировать, хоть и на своём любительском уровне. А пока так..
Сашенька в месяц впервые так близко познакомилась с лошадкой) На конюшне то и раньше была, но к коням не подходили. Фото Анастасии Новиковой.
Немного фото с семинара.
И в продолжении наших фотосессий. Фото Анастасии Новиковой
К зиме готовим леваду большую. Еще куча дел до снега есть. Надеюсь успеем. Фагора расчистила, пока работает в режиме лайт, учитывая грунт.
А еще у меня конкретный "затык" с фотоаппаратом. Уже три месяца его в руки не беру. Прям депрессняк на этом фоне. Срочно надо искать объектив,ибо ремонтировать свой телевик по цене, за которую я его покупала... Ох не знаю. Наверное решусь, когда будут совсем лишние финансы его отремонтировать. А может пора копить на более продвинутый. Не знаю,в общем. Надеюсь это пройдет и снова буду фотографировать, хоть и на своём любительском уровне. А пока так..
Сашенька в месяц впервые так близко познакомилась с лошадкой) На конюшне то и раньше была, но к коням не подходили. Фото Анастасии Новиковой.
Немного фото с семинара.
И в продолжении наших фотосессий. Фото Анастасии Новиковой