Пост нытья и мыслей, который мне просто нужен))
Меня таки настигла некая апатия. Лето почти прошло,а у меня ничего. На самом деле все прекрасно, рядом дорогие люди, которые помогают и которых я очень ценю. Жизнь кипит, работы тьма,а вот что-то не то. Наверное, все началось с работы Фагора, которая последнее время как-то совсем не ладится. Я перестала нормально объяснять и видеть. Хотя еще пару месяцев назад я восторженно радовалась маленьким достижениям. Настя стала хорошо сидеть и работать. Конь, благодаря Ксюше и ее советам, понял что от него требуется. Наташка, хоть и давно не занималась, тоже старается. И только я не могу взять себя в руки и нормально провести тренировку. Как-то систематически, сразу зная чего мы хотим добиться. Я уверена, что это пройдет и вернется понимание всего процесса, когда я сяду в седло и начну полноценно работать. Тяжело дается объяснить то, что не можешь прочувствовать сама. У меня нет столько опыта и знаний, от которых можно отталкиваться. Поэтому пока мне ужасно стыдно перед девчонками. Ведь из-за меня, по сути, мы стоим на месте. Даже Фагор на самом деле знает и умеет уже многое, нужно просто напомнить. В общем, это точно временное состояние. Но пока оно есть.
В остальном, вроде все неплохо. Конюшню побелили, впереди дезинфекция. Фагору поменяли полы, расчистили всем копыта, сейчас имеем возможность сыпать много опилок, кормить лошадей замоченным сеном. Хочется, чтобы все просто было хорошо и как надо. И чтобы Мария Сергеевна,приезжая, была просто спокойна за конюшню.. Нам очень не хватает ее. Наверное, надо просто продолжать делать то, что мы делаем. Не обращать внимание на негатив от окружающих и просто сохранять дружественную атмосферу.
А пока вот так кабанчик отдыхает в обеденную жару)