Фарьян
Pro
Всем читающим добра и пушистого бобра! Мое имя Елена, а живу я в Москве. Писать я особо не умею, потому это скорее будет фото-дневник..
Попрошу тех, кто знает его, знает информацию о Нем- помогать дополнять этот дневничок. Безумно желаю найти фотографии его детства и подтвердить некоторые слухи, что я о нем когда-то урвала. Итак, место происшествия Москва и Московская область, Юго-восток.
История будет про темно-гнедого жеребца Фарсала. Этот дневник посвящается ему, как единственной любимой моей лошади за все то время, что я занимаюсь верховой ездой и конным спортом. Со стр.101 стала владельцем еще одного коня - Бонапарта, бурый мерин Тракено-буденновской помеси.
И так:
Еще будучи ребенком я влюбилась в коня из спортшколы ВЕ; долгое время мечтала стать его хозяйкой и иметь возможность содержать его в хороших условиях. Проходило время, он менял своих хозяев, места постоя, в моей жизни произошло не мало изменений так же. И вот, когда последняя конная вещь была отдана, когда я уже бросила свои мечты о содержании любимого коня на самотек, он свалился на меня как снег на голову, чему я безутешно рада!
Знакомьтесь, темно-гнедой жеребец Американско-рысистой породы Фарсал (Фарик, Фасянь, Фарьсь). Спасибо моим друзьям и близким, что помогли мне с ним и все еще не выгнали меня из дома, о чем так часто грозятся =) Еще и еще раз спасибо всем тем, кто меня поддержал и остается со мной рядом ндо сих пор!
Фарсал т.-гн. жер 22.07.1996гр. 156см в/х, Стандартбредной породы (Американский рысак), класс: "Элита"
http://www.base.ruhorses.ru/horses/horses.php
Оглавление дневника:
стр.1 = Начало нашей истории. Как я пришла в КС и увидела Его. Лошади ДЮСШВЕ. "Золотая" родословная Фарсала. История Амерканской рысистой породы.
стр.2 = Конный клубы нашего жизненного пути. Он стал МОИМ 08.12.14г, медленное восстановление и привод в форму, лечение. КСК Black Horse и КСК Созидатель.
стр.3-4 = Наши будни, Созидатель. Фотосессия в Южном и на БД. Первый выезд в лес, вдоль Волкуш.
стр. 5-6 = Будни в Созидателе. Продолжение нашей истории с Фасей: как я начинала в спорт школе, наши лошади и другие конюшни. Неудачное падение, рассказ.
стр.7-8 = Будни в Созидателе. Рентген ног.
http://www.wellvet.ru/ (редкие лекарства тут). Купание на Валкуше. Фотосессия с БД, Кипра. Сверяем изменения состояния Фарика по фотам.
стр.9-11 = Фото сессия Фасяни 12.08.15г. Гороскоп + лошадь. Обсуждаем чужие фотографии с конкурса. Тренировка Кати на Фарсале. КСК Южный. Будни в Созидателе. Куклы на заказ. Мила- моя маленькая помощница. Видео с семинара о лошади. Будни Созидателя. Конное аджилити в КК "ЭВАЗ" в сентябре 2015г. Обсуждение рукодельной амуниции.
стр.12-14 = Значение первой буквы в имени коня. Гостили на БД, фото с большого белого коня. Переезд Фасяни на БД. Сложный выбор ногавок. Красивое видео лошадей. Пилим зубы.
стр.16-17 = Будни на БД октябрь 2015. Идеи для конного аджилити. Выбор арники.
стр. 19 = Покупки на эквиросе. Обсуждение модных тенденций на конном рынке.
стр. 21 = Будни КСК БД, осень.
стр. 22 = сказ о том, как выглядел мой больничный. Мама и Фася. У нас гости. Фотосет осенний, рабочий, для объявления.
стр. 24 = Как Фася в лес ходил. Мороз в попу колит. Проблемы спины.
стр. 25 = История о том, как Фасяня из манежа услышал плачь ребенка. Песок молодости моей-проблемы спины.
стр. 27 = Сахар для какания бабочками. модный Шмот-обсуждение.
стр. 28 = Снежные будни, обострение шопоголизма
стр. 29 = Обновочки для Фарика. Зеленых лугов Степке.
стр. 30 = Много видео про КСК БД
стр. 31 = ЦУ баланс лошади. Работа без контакта. Тактильный контакт. Видео. "Виват, Россия!" 145см конкур ГранПри - болеем за Горбачеву А.В. Жеребята Фасяни: Мишка и Мираж.
стр. 32 = Катаем малышку в бочке. Новогоднее представление на БД, провожаем 2015г. Платье для дочки.
стр. 34 = 2016г начало, фото в леваде и бочке. Много снега- выбрались на плац.
стр. 35 = Необъяснимая потеря веса январь 2016 обсуждение.
стр. 36 = Он дракон. Приезд вет-а. Январь 2016. Назад в прошлое: родина Фарсаликов. КК в Малаховке- начало моего пути.
стр. 38 = Наши старички: Фарьсь и Кассини. февраль 2016
стр.41 =На манеже 03.2016
стр.43 = солнечный март 2016 прогулка. Хвасталка новым модным шмотом.
стр.45 = Нальчик , фото коня, которому 43года. Фасяня- беззубик. Обсуждение проблем с зубами в возрасте.
стр. 46 = Безверховье. Фото спортивной молодости Кассини. Прогулка под дождем, бочка. Открыт сезон работы на плацах-ура товарищи! Фася в полете- фото.
стр. 48 = В открытой бочке. Назад в мое прошлое КК Мустанг, КФК Конник (Коммунарка), кобыла Проза. Поездка в лес -фото, видео.
стр. 49 = Будни Фасяни-Беззубика (фото, видео). Испекла коню печеньки.
стр. 50-51 =ЧМО 20.05.16 , будни БД, видео лесное.
стр. 52 Костюмированная выездка в КК "Эваз" 05.06.16
стр. 53-54= Милаша управляет Фариком в первые. фото 2000г БД. Фото с мамой июнь 2016. Эваз подвод итогов.
стр. 55 = Будни июль 2016; Крым, Севастополь, Балаклава, Херсонес. ГУМ авторалли 24.07.16
стр. 56-57 = Езда с кавалети в КК ЭВАЗ 31.07.16 растяжение коленной связки и сухожилия передней ноги, УЗИ, подбор подкормок и успокоительного.
стр. 60-63 = 05.09.16 фото с прогулки. Лошадь мочит сено-первые признаки проблем с ЖКТ? Руслан УЗИ, фото осенние. Видео будеь бд, оборвался под верхом на больные ноги.
стр. 66 = фото с Филиппин 26.11.16-11.12.16 Сан-Фернандо.
стр. 68 = фото декабрь 2016. статья о суставах (выбор препаратов). зимние фото, лес. Открытки к НГ. Новогоднее конное шоу 2016 на БД.
стр. 69 = Новогоднее конное шоу 2016 в КК Воля.
стр. 71 = предновогодняя фотосессия Фарика (автор Софья). в гостях у Помпея на ВВЦ.
стр. 72-73 = будни на БД 02.2017, история падений. Бегаю за Фариком в бочке - видео.
стр. 76-77 = приезжала в гости Саша))) расчищала мне коня. Карьером по плацу- сезон безманежья открыт. Фася хочет домой- видео. Фотот его в леваде. Мила на Павелеце занятия на корде- видео+фото.
стр. 78 = в гостях у Софьи и Заступницы в КК "Воля". Софья на Фарике верхом. Мила и Фарьсь на площадке детской. Фотосессия с Кассини и котом. Фарик видео. Ищем подкову с Халангот. Фарик - песчаное изваяние, новый грунт в бочке.
стр. 79-81 = Красивый закат на БД 04.2017. Помпей переехал на БД. Уезжает Кассини в новый дом. Свадьба Кати Агений. Будни с Фариком, Павелецем и Помпеем на БД. В гостях в НКП РУсь, Левадия КСК. мой др. Фото и видео меня верхом- работаем вперед и вниз, наталкиваем на повод. В лесу.Автосервис. Арбат.
стр. 82-83= выпускной в ДС у дочки. Верхом на недоуздке. В белой леваде. Верхом на Помпее. Сухарики д/Кубика. Ребенок на корде. Тренировка у Милы.
стр. 84-85 Фарик пасется, в леваде, ест фрукты 02.07.16 соревнования с Фариком ППЮ. Поездка в лес. Первое фото с лежащим конем.
стр. 86-89 Проф фото с разминки и мамы. Неделя разгруза- лес, отдых, пасемся. Наш младший брат Фарад. Наталья и Помп. Пятало Игорь Кимоч. MAKS 2017. Видео про Белую Дачу. Помпей и Наталья в лесу. Болгария. Видео нас с Фариком.
стр. 91- 94 Фарик захромал, фотобудни, осень, Милаша занимается на Фасе.
Стр. 95-97 ввод в работу Фарика, переезд в КСК Ивановское на выгул на выгон да на мороз, спустя полгода снова в седле. Старты дочки на БД .
стр. 98-99 Будни в КСК Ивановское, верхом на Фа. Фотосессия в КК ЭВАЗ и Созидатель, арабский Тоеодор и русский рысак Контракт. Фотосет с Бабичевой Александрой и Фариком. Зимние будни в Иваноском.
стр. 100-101 Участие в новогоднем видео-конкурсе с детками, тренировки дочки в Эвазе на Тумане и Хип-Хопе, тренировки дочки на БД на Бушприте. Помпей, Алмазово. В гостях у КСК Волшебный лес. Доча и Карэ. Карантин Ковид. Переезд Фа в ЭВАЗ. Стала владельцем еще одного коня- Бонапарт. Фа и Бо сдружились. Восстановление Бона и ввод в работу. Новогодний фотосет в ЭВАЗ. Фарсал пал. Переезд в Кузьминки. Фотосессия с Бо в Эваз зима+лето. Калининградские конные заводы. Памятная статуэтка Фарика. Старты по выездке. Сотрудничество с Drive Life Farmer. Бо в отпуске и доча в лагере в Natural vita.
стр. 102-103 будни в КСК Юность Москвы Кузьминки. Коляска для амуниции. Выезд в Maxima Stable на Первенство Росии по выездке.
VK.com | VK
vk.com