Фарьян
Pro
Тут сама пыталась сделать массаж и поставить под попону для релаксации.
По виду Бо понятно куда нам идти и ручки то свои засунуть
Руками не трогать! )) стресс после массажа должны же понять!
Продолжение релакса в компании друзей
заедание стресса (спасибо что можно пастись на территории клуба), а заодно помылись
Командная стрижка газона
Вводимся в работу. Надо качать линию верха снова достала она меня уже порядком, причем не ясно с чего вылетает.
Мои кривые потуги верхом.
Никак не стабилизирую постоянство тренировок .
Тут меня колбасит во все стороны. Стала стара и слаба не хватает физически сил, а он и рад
Зато понравился эффект после массажа, даже задумалась делать его по чаще, тк результаты явно быстрее самой работы. Как говорится, если убрать все что мешает, то и проще выходят старания.
То, над чем в том году работали, включилось само собой после одного сеанса! Прекрасно!
Надо денежек найти только побольше)
Долой тренеров и берейторов, ай да массажистов! После них сел и поехал!
Свободнее движения, удобнее по ходу стал. Красота
По виду Бо понятно куда нам идти и ручки то свои засунуть
Руками не трогать! )) стресс после массажа должны же понять!
Продолжение релакса в компании друзей
заедание стресса (спасибо что можно пастись на территории клуба), а заодно помылись
Командная стрижка газона
Вводимся в работу. Надо качать линию верха снова достала она меня уже порядком, причем не ясно с чего вылетает.
Мои кривые потуги верхом.
Никак не стабилизирую постоянство тренировок .
Тут меня колбасит во все стороны. Стала стара и слаба не хватает физически сил, а он и рад
Зато понравился эффект после массажа, даже задумалась делать его по чаще, тк результаты явно быстрее самой работы. Как говорится, если убрать все что мешает, то и проще выходят старания.
То, над чем в том году работали, включилось само собой после одного сеанса! Прекрасно!
Надо денежек найти только побольше)
Долой тренеров и берейторов, ай да массажистов! После них сел и поехал!
Свободнее движения, удобнее по ходу стал. Красота