Anilin
Участник
фильм о лошади, точнее, о девочке и лошади...я уже толком подробно сюжет не помню, но суть вот в чем: девочка на лошади занималась "спортом", т.е. прыгала верхом с вышки в бассейн с водой....однажды после очередного такого прыжка девочка ослепла....ее мать наняла укротителя лошадей, чтобы научить заново девочку верховой езде "вслепую", лошадь приучить к "новой хозяйке"....ну и там разворачиваются события.....которые, к сожалению я уже не помню толком, поэтому боюсь ошибиться... Так вот, может кто-нибудь слышал о таком фильме и расскажет хотя бы как он назывался, а если можно и более подробную информацию...????
A-а-а! Прочитала всю тему сначала до конца, и только ОДИН человек написал про ЭТОТ фильм? Что же, никто его не смотрел? :? Насколько я помню, он назывался "Смелые(храбрые) не сдаются", по одному каналу (лет 10 назад или даже больше) в течение недели показывали в разное время, я так его нескольео раз подряд смотрела, порыдала конечно, но закончился он хорошо не считая того, что девушка ослепла. Почему-то очень запомнился момент, когда девушка пришла на одну конюшню, и дала лошади понюхать лицо, а её хозяин спросил, почему она так сделала, мол, это правильно так с лошадьми знакомиться. Хех, я так кончно не рискую,но у самой теперь привычка всем лошадкам давать руки нюхать, пред тем как погладить. Или не гладить, а просто так.