Фили 1995-1996 год

_дикая_

Опытный
Может кто откликнеться. Очень интересно было бы найти и пообщаться с людьми,которые были там в эти года. Найти одногруппников.
И очень интересно,если кто-то что-то знает про лошадей, которые были в те года, тоже интересна их судьба. В особенности Зефир и Лавр.

Пришла на фили в сентябре 95 года.К этому времени набор в спортивные группы уже был закончен и мне предложили заниматься в прокатной группе.Так раз в неделю по вторникам,если не ошибалась ходила в группу. Прозанималась на филях последующие 3 года.

Помогите мне посчитать))) я 86 гр на Фили ходить начала во 2 классе школы - значит в 93-94 гг начала с проката на Зефире ( жив, на Филях) , Чиглок (сломал ногу) Нигра (жива говорят :shock: ) Голубка ( у Гулены все ттт!!!) Георгина пегая, Малыш гнедой, Мальчик ( пегий)... Потом ходила в пони клуб пару лет - Депутат серый (пал) , Париж вороной (погиб в городе у Ерохиной), Мечта вороная жива на ФилЯх, Декабрь (пал), Забег серый (пал), Милый бурый (говорят был в Измайлово) ИЩУ КСТАТИ!!!!! Помогите инф!!! ), Памир (жив на Филях), Малинка пегая (говорят в город попала ИЩУ!!!!),Заяц серый (пал?), Муслин (у меня)))) , потом в спортгруппу у Логиновой Елены Николаевной . Загар (жив на филях), Игрек (говорят жив), Фаланга (ухала за бугор), Ксеркс ( ИЩУ!!!! ), Миф (пал), Пломбир (жив), Прима Примьера рыжая ( ИЩУ!!!!)И ушла после травмы ( год не помню) но это было почти перед самым переездом, перед тем как Логинова ушла. Я помню кого то(( а кого нет(( хотелось бы конечно сказать привет девченкам из старшой спгруппы ! И узнать где пони Милый? Малинка? Кобыла Прима и Георгина. Мерин Ксеркс...

забыла свой пароль!, спасибо большое. Мы почти в одно время ходили, но я скорее на год раньше, т.к. половины лошадей не знаю. Про Игрика - стоял со мной вместе на частной конюшне(хозяин конечно у него редко появлялся), так что почти за ним следили хозяева конюшни, и я иногда его чистила. Года 4 назад был в полном Здравии и еще отжигал не по-детски старичек. Потом Максим переехал, а потом вроде его куда-то пристроил.

забыла свой пароль! тоже благодарна вам за информацию.Многих из названных вами коней помню,очень жаль что столько пали. Про Малинку вобще в шоке. Я была в одной из спорт групп.С 96 по 98 г.А был там Ещё Каприз,стоял в отдельной конюшне,не знаю что с ним,была Прохлада,по состоянию здоровья потом увезли эмфизема,по слухам тоже пала в итоге.Приму вроде как увозили,но потом опять привезли, уже тогда не знаю на долго ли .Это было после моего ухода.

Прохлада пала давно, еще году в 2000-2002.
Еще была кобыла Греховодница, сейчас в частных руках, пару лет назад стояли в Тимирязевке.

А от Примы и Милого в Филях сейчас остался клеппер Пломбир.

Я попутала))) Правильно-Пломбир сын Примы и Милого))) Пингвин! Жив здоров! Каприз был куплен на Белую Дачу под вольтижировку- принес много наград деткам! Позже был увезен в поля на пенсию-дальше не знаю.
Греховодница сразу была частной! И от нас уехала втимиряевку, потом толи в хозяйство толи в завод.
Еще пони- Диксон ( погиб в городе), одноглазый Нельсон белый ( уехал на Белую Дачу, потом отдали на дожитие в семью- умер от старости в тепле и заботе, Миф кстати тоже))
Гений сын Голубки ( был у Литунова - земля пухом) был на Филях, а теперь частный- блин! Он вылитый Голубка! Тока цветом другой))
Еще был чубарый Фаворитас с жуткими козенцами- ТОЖЕ ИЩУ!!!
Грей сын Кати сейчас частный. Кликун, и еще серый забыла частные.
Еще была серая в яблоках Изаура- тоже было бы интересно что с ней(((
Милорд на содержании у замечательной девочки- она его оч любит.
Пони- Марта пала, Перламутр ( Мультик) вроде пал.

А Пингвин, гдесейчас обитает? Про Изауу тоже интересно-это была певая лошадь, от котоая меня лягнула, и у меня был гомаднийший синяк с царапинами. Во-время отпрыгнула))).Она на тот момент жеебая воде была.
Про лошадей очень интересно, павда в те года тех кого вы называете, многих еще не было. А вот из людей никого(((.

Ой,девчонки и я там была в это время +-,только я помню:
Изауру,Тему и Рому,Пингвина,Кипариса,Зефира.Пони Декабря и Забега.
При мне прямо на моих клазах Лавр сломал ногу.
Не знаю где кто,знаю где Забег,очень хочу его выкупить.Он уже совсем старичок.

Янсон, мы видимо с вами совсем в одно время были, только я наверное еще раньше, т.к. Кипаиса не помню.

забыла свой пароль!,Забег жив-здоров уже в очень преклонном возрасте.
А декабрь как пал?Очень жаль,мою любимый пони.

Дикая,меня зовут Таня,я в то время была худенькой и высокой с длинной косой.Еще хорошо помню девочку Юлю,мы с ней дружили.Тренера нашего Валентина????,а вот отчетсво не помню.Юля с ней занималась дополнительно.
Помню Вику,девушку Таню,которая работала с Декабрем.
Еще помню достаточно взрослую женщину,которая с понями работала,но не помню как зовут.

Ой ну надо же.Рада что у коня все хорошо.Спасибо за фото.Милорд это последний на ком я ездила на филях.Экзамен третьего года обучения фигурная езда вчетвером Я на милорде было,причем сидела на тот момент на нем буквально пару раз до этого.К сожалению(хотя может и нет) получилось не так как хотелось бы и мы покинули этот клуб.Эх где то даже видюха должна быть с того выступления.

О Боже! Таня Янсон! Как мы близко с вами ходим! Вы у меня кошечку черно белую еще на старую конюшню забирали!
Лавр кто? Я не помню его, а вот Рому и Тему помню- может Лавр это Чиглок? Гнедой русрысак -ему Изаура ногу на коновязи ломала.
Пингвин частный, в Бутово стоит- видела картину маслом- стоит Пи на коновязи а махонькая девчушка у него на спине переворачивается и чешет его, еще один человеческий детеныш лазиет у него между ног... А Пи стоит довольный!
Янсон - если знаете где Забег почему не выкупаете? Простите за вопрос))
Декабря тянули до последнего на Филях- то там жуткая экология- все дыхают(( дорога рядом((новая конюшня спроектирована не очень( его отдали куда-то под Обнинск крыть, и через год он заболел простудился и умер((
Вика вроде больше лошадьми на занимается, Таню вижу иногда тоже забросила((
Женщина которая занималась с пони клубом это Логинова Елена Николаевна -мой тренер. Вот когда Вика работала с Декабрем я и занималась в пони клубе и ездила на Декабре , Париже и Забеге!

Дикая и Янсон мы были с Вами в одни года- это я коней как из памяти выкавыриваю так и записываю)))
Я собственно не особо изменилась с того времени- маленькая с хвостиком и челкой)) давайте фотки друг друга посмотрим?
http://vk.com/id9724280 эт я))

ВАУ!!!!!Невероятно круто!!!!!!!!!!!!
Даша,это точно,очень близко :D :D :D
Лавр может быть и Чиглок,но ему ногу не Изаура сломала,это было прямо на моих глазах,он выпрыгнул с плаца,там раньше ворота из сетки были,(да и вообще весь забор из сетки)его Гриша гонял бичиком на свободе,он и сиганул.Зацепился задами и плошмя грохнулся на асфальт.Но его востановили,я на нем через год уже рысью ездила.
И кстати шрамы Зефира,это после драки с Кипарисом,они стояли в отдельной конюшне на два денника(помните такую) и выломали дверь.Кипарис с Зефира аж кожу снял,рана была жуткой,но тоже востановился. :D :D А Забега я не покупаю,т.к.мне его не продают,ему 25 уже.Хорошо живет не обижают его.Но я на очереди стою,как начнут продавать сразу выкуплю :D
А я еще гнедого рысака Вернисажа вспомнила.
Мой любимец кстати Тем а был,он подо мной с шенкеля в рысь и галоп поднимался :D :D
Ну,а вот я.Только я очень сильно изменилась.Стала раза в два больше :D
http://vk.com/id3453955

вот я пришла уже, после того, как Зефира подрали, он как-раз восстанавливался . А еще там медведь жил)). Тема первый конь, на которого меня посадили,когда я еще не была в группе, а просто приезжала с девченками поглазеть,которые там занимались, меня вогрузили на него и сказали шагай, не объяснив управления, а я тогда была полный ноль))

Машка медведица была- большуууущая! ( или это я маленькая была!?)
Вот и я пришла когда Зефир уже востанавливался.
Вернисаж.. Стоял толи в терехово... На развязках перевернулся и повесился-задушился(((
Я сразу в прокате заниматься стала по сбб и вс
Поищу фотки, надо отсканить и повешу сюда. Вспомним прошлое)))

А с Дикой мы еще ближе ходим....
1точка соприкосновения- Фили
2 -ая Маша Стадникова, арендовала и сейчас приезжает к моего коня ( мы общаемся)
И 3я самая интересная - Реглант...

Сверху