Фили 1995-1996 год

А я была в спортивной группе,по будням.Медведа помню :D
Даша,а Елена Николаевна Логинова в то время была высокой блондинкой?Если да то и ее помню.
Я ходила помогать с Таней и Декабрем на Арбат и там познакомилась с девчонками с ипподрома и как то туда и перешла :D
Вернисажа очень жаль :(

Даша,я вас помню. Мы с вами примерно в одно время были на филях.Я тогда была в страшей спортивной группе,второй год обучения ,с нами ещё сестра Логиновой -Татьяна училась. Точно помню что с Вами пересекались,не знаю вспомните меня или нет но вот :
http://vk.com/id9724280#/id23229576
Мы с вами в один день занимались только вы на час раньше.Помню всегда приходили переодеваться в домик а вы уже как раз заканчивали.

Так девочки, видимо я не с вами в группе была. Тренером у меня было Логинова Елена. Я занималась, когда там были Тема, Рома, Пингвин, Изаура, Лавр(гнедой рысак). Декабрь, забег, париж, депутат. Потом привезли Голубку, Мальчика, Георгтну, Нигру. Мы еще ходили прикалывались по конюшне,т.к. реклама Омсы была... а мы ее перефразировали...Типо от Парижа, до Нигры, не помню,кто между ними стоял, ...наш талисман.. Что-то типо этого. Еще когда мы на понях ездили, была зима, толи весна,но был еще снег,приезжало телевидение нас снимать. Помню очень хорошо Веру из группы, она на багратионовской жила, мы с ней все время встречались и шли вместе до конюшни, я еще часто опаздывала.
А за год до меня, там занимались, Даша Авдеенко, Вика Пчелина, Юля удалова, Надя Пакульнис, они еще параллельно в сокорос ездили,может кто их помнит.
это я
http://vk.com/id2993146

О Боже!!!!! Анька!!!! Я тебя вспомнила!!! Как же приятно тебя видеть!!! ( прости! Можно на ты?))) ты еще занимаешься лошадьми?
Еще с Леной -Дикая- у нас общая точка Янтарь... Когда он жил в Зодиаке-Глории - я на него подсаживалась- не скажу что работала, но и оставлять его в диннике было жалко(( он почти не гулял(( ух и брыкучий же он был! Но я как то с ним договаривалась- ни разу не шмякнулась с него. Пока Лену не вспомнила((

С Аней мы сейчас вместе на одной конюшне стоим. Янтарь вообще,какой-то неуравновешенный был,когда попал ко мне. Ничего воспитался.

Нужно на ты!
Мне тоже очень приятно спустя столько лет вот так вот найти людей с кем когда то бок о бок.
Лошадьми занимаюсь. Есть коник,прыгаем по маленечку.У нас с Леной в одной конюшне в Звенигороде кони стоят. Собсвенно как то вместе с ней заговорили о прошлом и вот оказалось были когда то тоже на филях.
А ты судя по фоткам вконтакте тоже продолжила конную жизнь?
Эх так вот любопытно многие ли из выходцев продолжили заниматься.Из моей группы встретила прау человек кто потом так и закончил конную жизнь с уходом из филей.
Янтарь сейчас вполне себе нормальная лошадь,над конюхом иногда издевается,а так прям и не скажешь что конь-огонь был.Хотя когда я первый раз села на него недавно тоже в первые 5 минут попытался высадить.

Еще вспомнила- хепи енд- был такой Топаз -серый в яблоках ( тогда) полуорловчик - оч симпатичный! И случилась у него страшная трещина в копыте(( вроде пытались лечить, но без успешно. И в один денек мы приходим а Топаза нет... Мы знали что он болеет и трещина в копыте это очень страшно, нам конечно сказали что его продали в деревню в поле... А добрые люди нашептали что его сдали на мясо. Мы тогда плакали((
Проходит много лет... Встала я со своими в ХВ ( спокойствие- стояли в общем-то не плохо) в первый день на простилась я вместе со сменой в поля- посмотреть где кататься... Еду заключительная, а спереди белый старый рысачек ногами машет... И так знакомо машет!
После подхожу к Дуне- спрашиваю кто это? Она- Топаз... Я-откуда? Она- с Филей выкупила по мясной цене с жуткой трещиной в копыте! Вылечили!
Топаз ее первый конь- самый любимый! Ему уже ближе к 22 наверно, когда мы съезжали их ХВ Топаз был светел и весел! Много гулял в леваде, хорошо кушал, иногда моционился под верхом. И Дуня меня заверила, что что бы не случилось -он будет жить в тепле и кушать. И я ей верю)))

Я еще общаюсь с девочками из еще более младшей группы Кириной Верой и другими.
Общаюсь с Логиновой Е. Н. Она на Белой даче. Кстати всегда рада меня видеть- может соберемся и доедем до нее? Попьем чаю с тортиком, посмотрим старые фотки! Поищу какие-нибудь сюда выложу))
А я все какими-то спасениями занимаюсь- когда Елена Николаевна увидела мое первое приобретение - за голову схватилась- и говорит- Ни чего, хороший... Эх! Прощай конкур(((
Еще рысачка вот прикупили из под носа у ЗАЗы увели... И две пони- нам Муслина отдали- и опять мне приходиться его верхом работать :)
Хочу Милого найти и Загара выкупить.

Всегда приятно слышать про лошадок которые в такие приклонные годы живы здоровы.
У тебя прям память хорошая,я часть лошадей клички уже не помню,даже некоторых по фото вспомнить не могу.А тут прям такой список да ещё и с подробностями дальнейшей жизни
Даша из твоей группы не знаешь кто нить продолжил заниматься с лошадьми?
Слушай а вот к Логиновой я бы съездила в гости, очень приятно было бы увидеть и пообщаться.Они нам все ж такую школу дали.

Дорогие мои! С Филей отдают Мечту и Памира! Я занимаюсь пристройством. Помогите кто чем может ! ))) есть некие мысли куды ж их отправить на пенсию... Очень нужна помощь!

Сверху