Финал Кубка Мира в Лас Вегасе

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала

Как вы думаете кто выйдет в финал Кубка Мира?

• Туганов и Кочетова

Голосов: 0 0,0%
  • Туганов

• Кочетова

• Никто

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pit-Bul, но ведь ПОКА (и уже достаточно продолжительное время - т.е. не встают после первого же старта) прыгают. И - результаты везут лучше, чем у всех остальных "прыгальщиков" кроме Туганова. Я понимаю, что лично Вам по каким-то своим причинам (вполне возможно ну очень достойным) хотелось бы другого, но факты - вещь упрямая.

Да, факты упрямая вещь! И именно по наличию оных не хочется боле трогать тему об этой особе. Столкнувшись с ней хоть раз - пожалели бы, Ирен, что Так о ней написали.

Iren, ну при чем тут зависть, не понимаю?
Ну даже если предположить, что все мы тут чудовищно завистливы, почему мы тогда не завидуем тому же Туганову, Симонии :wink: .

В ситуации с г-жой Кочетовой, ей Богу, нечему завидовать, можно только удивляться, как человек при такой конкурной технике не боится распрощаться с головой на 160 (может быть, просто терять нечего) :roll: ?

Еще мне (как варвару и садисту, которого учат прыгать через те самые крашеные палочки :twisted: ) чудовищно жалко лошадей, не которых Кочетова прыгает. Смею Вас заверить, что не только один Пит-Буль придерживается той точки зрения, что в таком режиме лошадки долго не протянут. Я не могу уважеть человека, который ради собственных амбиций готов гробить живое существо.

Что касается побед: на мой взгляд и у слабого спортсмена могут быть случайные победы (как результат стечения обстоятельств, а не мастерства). Приведу Вам пример из другого вида спорта: наши фигуристы, которые, в отличие от конников, впереди планеты всей, говорят, что медали и места им не важны, им важно качество катания. Важно, чтобы на церемонию награждения не стыдно было выдти. На мой взгляд, вот это качество, когда "ты сам себе свой высший суд" и помогает им быть чемпионами. Без него и без мастерства однодневкой быть можно, а хорошим спортсменом - нет.

А убогие по качеству победы однодневок публику действительно раздражают, поскольку, во-первых, понимаешь, что не заслужено, а во-вторых, обидно делается, что про наш конкур будут судить не по Харламу Симонии, а по Кочетовой.

Alexandra, а лично Вы верите в возможность "убогих побед-однодневок" на соревнованиях подобного уровня. И - в таком количестве (когда был скандал с продажей Рыцаря - в 2003-м вроде). И с тех публика радостно ждет, пока упомянутая особа пардон обос-ся. А она - зараза такая - надежд не оправдывает. Тема давным давно умерла (ну стиль у нее такой или еще что, вот Хуго Симон, например, тоже не идеал), а эхо все бьется по ущелью.

iren написал(а):
Alexandra, а лично Вы верите в возможность "убогих побед-однодневок" на соревнованиях подобного уровня. И - в таком количестве (когда был скандал с продажей Рыцаря - в 2003-м вроде). И с тех публика радостно ждет, пока упомянутая особа пардон обос-ся. А она - зараза такая - надежд не оправдывает. Тема давным давно умерла (ну стиль у нее такой или еще что, вот Хуго Симон, например, тоже не идеал), а эхо все бьется по ущелью.

Iren, ну откуда Вы знаете чего ждет публика :wink: ? И потом, Вы, простите, воспринимаете эту тему, на мой взгляд, очень эмоционально, поэтому сложно разговаривать.

Да, я верю в то, что случайные победы возможны на соревнованиях любого уровня. А что касается количества, то чтобы его сравнивать нужно смотреть, сколько стартов вообще было у того или иного спортсмена и состат участников соревнований нужно смотреть.

И что касается "о-ся" :wink: если Вы исходите из того, что приехать первым - это значит быть в шоколаде, то я так не считаю. На мой взгляд, если у человека, который считает себя конкуристом, лошади систематически на маршруте закидываются, обносят и т.д., то с этом конкуристом приключилось именно то, о чем Вы написали :wink: . Это, знаете, в Ленкомовским спектакле "Королевские игры" есть фраза: "...снимай доспехи, слезай и не позорь коня...".

А про идеалы я вообще ничего не говорю :lol: . Вам нравится как выступает Кочетова, - мне нравится как выступает Симония. Приняли к сведению и разошлись по углам. Хотите обсуждать технику езды Симонии - The floor is yours. А я не возьмусь :wink: .

Alexandra, еще раз. Я не видела, как выступает указанная особа и не пытаюсь обсуждать ее стиль. Я лишь руководствуюсь такими списками - рейтинг ФЕИ по конкуру - видели наверное, да? Таки эти гнусные таблички показывают, что на сегодняшний день из всех российских конкуристов упомянутая особа занимает второе место после Туганова. И - заметьте - плотненько, никого вперед не пропускает. Насколько обоснованно занимает? У Вас есть сведения, что она заплатила - кому? - чтобы в этом списке числиться?
И естественно, как человека, имеющего агрегат не только для приема пищи на плечах, меня несколько изумляют эти неприкрощающиеся вопли "околоконной общественности" - посредственность, ничего не умеет, случайные победы. И отсюда вполне логичный вопрос - сколько и каких нужно еще результатов для этого самого "клуба теоретиков" (насколько я понимаю, ни одного действительно практика в этом клубе нет), чтобы эти возгласы затихли. Или - это неизличимо также, как и заявления некой Леди по поводу достижения некого господина?

А ведь действительно, ее ненавидят буквально, многие конники и околоконное окружение в целом. Омосквиченные питерские спортсмены ЦСКА, зная ее по Питеру, называют ее не иначе как"сельпо", ....но, но, это место она ведь заняла! Ведь разумно заявление Ирен по поводу плотности "прилегания" данной особы к Туганову. Выступать она может как угодно, но сухие рейтинги показывают ее место.

Слухов об этой подруге ходит в конкурной тусовке очень много, в том числе и о том, что Оводов в конце 2004 г подал последние результаты выступлений Любки, объединив гр А и гр В - отсюда и второе место.
А если вы, Ирен, посмотрите, то Эта дамочка набирает свои баллы на соревнованиях , в котрых собирается весьма слабенькая и малоизвестная компания. Ксати, грамотно - В Софии прыгали 160 Гран-При. Из 16-ти или 18-ти человек - ни одной мало мальски известной фамилии. Нам известна была только одна - и та Любкина!
Откровенно говоря, той компании Любка действительно смотрелась сильнее, потому как те поляки, болгары, венгры и словаки, которые с ней выступали - были по уровню своего мастерства чуть выше наших сильных юниоров-юношей. И маршрут был весьма щадящим! Что-то примерно как наш Кубок Мэра. А назывался **** или *****. И баллы там дают такие же , что и в Бремене и в Хельсинки, и в Ноемюнстере.

Международные Феишники, конечно же , не проверяют (привередливо) поданные нашей официальной организацией данные - что им делать больше нечего, как Любку обсчитывать? Она что, конкурент кому-то "великому"? На нее особо обратят внимание только в случае реального претендентства на место в мировой конной элите. А сейчас, имея какое -то тысячное место .....да шут с ней! Пусть будет так!

Только я думаю, что, если не у нее, то у ее близких и заинтересованных лиц (включая официальных в России), хватит ума, чтобы не выпускать ее в Финал в Лас-Вегасе, потому как маршрут там поставят очень сложный и серьезный.

Это результаты Этапа Кубка мира в Софии 2004. 150 см.
Результатов по тому старту, где она стала первой в инете не найдено, но в нашей федерации эти протоколы есть точно.
1 Rossen Raitchev BUL Landjuwel 0/0
2° Michael Steinbrecher AUT Adhesive Chapman
3° Kai Schafer GER Quality Boy 0/0
4° Szabolcs Krucsу HUN Japeloupe 0/4
5° Samantha McIntosh BUL Calvaro Star 0/4
6° Natascha Kreutner AUT Adhesive Congratulation 0/4
7° Gyorgy Kormendy HUN Calgary CH 0/12
8° Sandor Balazs HUN Annabella 1
9° Boris Boor AUT G.Larina 4
9° Balazs Horvath HUN Zorina 4
11° Mert Alicioglu TUR Quantas 5
11° Nadja Steiner SUI Franziskus 5
11° Lubov Kochetova RUS Ritzar 5
14° Markus Wenz GER Aladin 6
14° Christoph Butzler GER Lucor 6
14° Hulki Karagulle TUR Austelko 6
17° Paul Hoffmann GER Floronce 7
18° Angel Njagolov BUL Graziana 8
18° Ivailo Lubenov BUL Gigantik 8
20° Asparuth Atanassov BUL Zetor 9
21° Sencer Can TUR Piaff 11
22° Iskender Pisak TUR Ravel 12
23° Zsolt Pirik HUN Havanna 13
23° Sasha Kainz AUT Lancaster 13
25° Ulkan Delikan TUR Il Vient du Val Pepin 15
26° Kalin Nedeltchev BUL Cyber Space 17
27° Asen Vekilski BUL Lagaf elim.
27° Avni Atabek TUR

В этой компании только две хорошо известные фамилии - Ратчев и МакИнтош. Но они и выступили соответственно.

iren написал(а):
Alexandra, еще раз. Я не видела, как выступает указанная особа и не пытаюсь обсуждать ее стиль. Я лишь руководствуюсь такими списками - рейтинг ФЕИ по конкуру - видели наверное, да? Таки эти гнусные таблички показывают, что на сегодняшний день из всех российских конкуристов упомянутая особа занимает второе место после Туганова. И - заметьте - плотненько, никого вперед не пропускает. Насколько обоснованно занимает? У Вас есть сведения, что она заплатила - кому? - чтобы в этом списке числиться?
И естественно, как человека, имеющего агрегат не только для приема пищи на плечах, меня несколько изумляют эти неприкрощающиеся вопли "околоконной общественности" - посредственность, ничего не умеет, случайные победы. И отсюда вполне логичный вопрос - сколько и каких нужно еще результатов для этого самого "клуба теоретиков" (насколько я понимаю, ни одного действительно практика в этом клубе нет), чтобы эти возгласы затихли. Или - это неизличимо также, как и заявления некой Леди по поводу достижения некого господина?

Ирэн, у меня как-раз все наоборот: я не слежу за гнусными табличками, но выступления наблюдаю частенько по спутниковым каналам.

И при чем тут "заплатила - не заплатила". В моих сообщениях ни слова об этом нет. Я вам говорила о том, что нужно смотреть на общий уровень выступающих на тех соревнованиях, в которых Кочетова выступает. А тут очень кстати и табличка от Питбуля пришла. Ну не верю я в то, что такая спортсмента, как Кочетова, может выиграть 150-160 даже на Кубке Мэра, на который любят немцы приезжать. Она там и не выигрывает.

Личные качества Кочетовой меня вообще не волнуют.

И вообще, если Вы хотите продолжать дискуссию в таком тоне, то я ее прекращаю. Смею заверить, что я могу ответить Вам тем же и так, что мало не покажется. Просто я заметила, что эта игра иногда мне доставляет удовольствие, а это не правильно. Поэтому я умолкаю.

Надо еще добавить, что в соревнованиях, транслируемых по спутнику,
любку-то и не показывают, почему-то!?
Думаю, что по:
1. Не принимает участие
2. Вырезают монтажеры, дабы не портить картинку и не принижать статус соревнований

Нет-нет, Александра, не умолкайте!
Может Ирен и есть сама любка ( что. впрочем, вряд ли) - пусть позащищается!!

Pit-Bul написал(а):
Надо еще добавить, что в соревнованиях, транслируемых по спутнику,
любку-то и не показывают, почему-то!?
Думаю, что по:
1. Не принимает участие
2. Вырезают монтажеры, дабы не портить картинку и не принижать статус соревнований

Из зависти, Пит, из зависти :wink:.

На самом деле видела я ее выступления несколько раз - уж и не помню по основным каналам или по НТВ плюс. причем наши комментаторы объясняли ее проблемы с Рыцарем тем, что это, мол, лошадь такая :wink: , так я специально из другой комнаты прилетела посмотреть ее выступление на другой лошади и на более низких высотах. Вы удивитесь, Пит, :wink: :wink: , но та же фигня. Видимо и эта лошадь проблемная :roll: .

Скорее всего вы видели летние репортажи с Планерной. Это там она изгалялась над несчастными животными.
Комментаторы, конечно же, не в курсе "внутренней жизни всадников", потому и мелют бог весть что!

Да, конечно же, все лошади ее проблемные. Как гласит русская народная мудрость "плохому танцору всегда....ботинки жмут"

Ради интереса поднял результаты по последней Планерной:
из 14 прыгавших 140 (многие говорят отказались увидев нагороженый маршрут)- четыре раза Кочетова.
На двух лошадях - 0. На двух по 4.
Кстати, слышал в Федерации, что собирается VIP группа поддержки на Финал Лиги КМ по конкуру и выездке в Варшаву 19-20 марта. Так что можно Питбулю прилететь и и сыграть на тотализаторе - об-ся или нет а также форумянам подробный фоторепортаж об-ния выложить - получить моральное удовлетворение.
Но что-то мне подсказывает что Питбуль не поедет. - ведь черная зависть она только хороша для разрушения а не для созидания. Так что место Питбуля в курилке ЦСКА, а Кочетова (не подозревая о существовании питбулей) спокойно будет защищать честь России. Желаю ей удачи!
А питбулям поменьше курить, п-ть и побольше тренироваться.

Питбуль может и покусать, Ед!

А в Варшаве тоже 140 как на Планерной стоять будет? И тоже все откажутся? А на 150 так даже и маршрут не посмотрят - забоятся!

Курсдизайнером Платова вызовут или Картавского?
Видать, не побороться любане без помощи наших палкостроителей, не защитить честь России! Боженьки, Бедная Россия, сколько же народу бросается тебя защищать - а все без толку! Теперь вся надежда на любку осталась! Перевелись защитники России - всё на хрупкие любкины плечи свалилось!

Тотализатор дело азартное. Мы туточки на псарне соберемся в кружочек и ка-а-ак азартнём по любаше, когда она и иже с нею скокать будут, позоря (защищая) честь России.

Не-а, Ед, в Варшаву не поеду, а в Лас-Вегас - обязательно!

И уж если и Там любка честь Родины не защитит как следует, то отшлепаем ее по попке!

P.S. А скандал устроили из-за ужасного грунта в предманежнике на разминке, потому что на асфальте не размяться как следует!
Причем нашу защитницу Родины ничуть не смутило состояние грунта. Не свои ж ноги гробит!?

Ed написал(а):
Ради интереса поднял результаты по последней Планерной:.
Сильно ! Небось с полу поднял , выкинь гадость немедленно .

Ed написал(а):
Так что место Питбуля в курилке ЦСКА, а Кочетова спокойно будет защищать честь России. .

Уж лучше курить в ЦСКА , чем не сберечь свою девочесть и да еще и с Дровалем :lol: :lol: :lol:

Ed написал(а):
А питбулям поменьше курить, п-ть и побольше тренироваться.

Кто не курит и не пьет ,
Матом не ругается .
В конный спорт не попадет.
Пусть и не старается!!

Ой, умру!
Всей псарней хохочем!
Ой, животики наши!

Да, любкина тема исчерпалась, вся-вся! Ужо про нее не интересно!
А что, если в рамках темы про Лас-Вегас обсудить-таки САМОГО?
Про Туганова!

Не одной же любке терпеть нашу критику - пусть номеру 1 тоже перепадет что-нибудь!

Хотя, если честно, то и сказать о нем чего-бы-то-ни-было такого о чем посудачить захотелось - нечего!
Нормальный спортсмен, трудяга. Ему, кстати, совершенно искренне желаю удачи!

Alexandra, солнце, я таки не сомневаюсь, что Любочка вряд ли выиграет Кубок Мира. Ну так и остальные из россиян - вряд ли смогут (или лично Вы знаете достойную кандидатуру - огласите пожалуйста весь список). Но - даже в том же Планерном (из техрезов сугубо) - ЗМС Чугуев проехал по очкам куда как хреновее обсуждаемой особы - а почему не кричим - "какой позор"? На какую-такую любимую мозоль она лично Вам наступила,а?
P.s. Я, дура, все ищу логики, а в ответ - мне лично не нравится, посему недостойна.

Не будучи так информирован о деталях личной жизни Кочетовой я лишь могу сделать умозаключение что по следам грязного белья вытащенного форгером:
- Люба вытащила из постели форгера некоего красавца шварцнегера -"дроваля" и на глазах форгера лишилась девочести. Отсюда у неудачной соперницы столько ненависти и бабской ревности -видать до сих без мужиков страдает.
-Из питбулевских гавканий следует что шустрая Люба из под носа Питбуля перспективного жениха увела. Отсюда столь неистовый лай.

Так что вам деушки можно пособолезновать. А Любка видать и в жизни такая же первая как в спорте - опять таки хороший повод для зависти.

Форгеру и Питбулю предлагаю переселиться на форум неудовлетворенных стерв. Могу предложить сноску - там даже вибратры со 100% гарантией удовлетворения предлагают (для одиноких вечно неудовлетворенных стерв за 35 с лишним). Там может будет дешевле тусоваться чем около конного спорта, да и приятней( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ).
Из дискуссии выхожу т.к. спортом она уже не пахнет

"Форгеру и Питбулю предлагаю переселиться на форум неудовлетворенных стерв. Могу предложить сноску - там даже вибратры со 100% гарантией удовлетворения предлагают (для одиноких вечно неудовлетворенных стерв за 35 с лишним). Там может будет дешевле тусоваться чем около конного спорта, да и приятней"

ЭТО, ед, ОСКОРБЛЕНИЕ! Вы НЕГОДЯЙ!

И будет лучше, если вы, действительно выйдите из дискуссии!

Даааа :) Эду и правда лучше выйти из дискуссии, а то сейчас в нее вернется Форгер, и будучи мужчиной, причем серьезным, а не неудовлетворенной стервой, предолжит встретиться в реале и получить за высказывания в морду...
И некому больше будет больше раскручивать в инете надоевшие темы про несчастную Любаньку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху