Re: Можно ли содержать коня при зарплате 19000 руб?
Вот,кстати,вспомнила...еще из жизни... Было мне года 24. Дача под Можайском лет 15 лет уже была, и решила я посмотреть Бородинское поле....,а там лошади гуляют и плакат висит "Конные прогулки", а я года 3 в седле не сидела .... и решилась "Собралась,приехала" и вот 5 месяцев проката (пару раз в месяц приезжала) и я инструктор конного клуба,еще полгода и опа.... купила коня из проката,совершенно случайно,в один день. Работаем без выходных с понедельника по пятницу юристом и всем,что может принести деньги,но не 19000 тысяч, даже на тот период, в выходные на конюшне,вечером в ТСХА 2 вышка...зато никакого ожирения,одно радует.....
А еще мальчик там был,так ему лошадь просто подарили (мож и правда из благодарности за работу,а может потому,что она "бешеная",до сих пор не понятно).Он получал тысячи 32 на основной работе и тоже работал инструктором по выходным дням.
Постой у коней на коновязи,опилок почти нет,мой худой,но здоровый,ибо выпас есть,и молодой еще был,не давали чайникам-убийцам,ибо горяч был парень...та бешеная.
А потом пришел новый начальник и пришлось уволиться и вообще стало кругом пусто и трудно,но были приличные накопления нуу...несколько сотен,но неизвестность напрягала,а у пацана зарплату урезали до 17 и так платили еще месяцев 8, и накоплений не было,а еще за выходные ушли из конного клуба (не поделили не важно что) и пришлось платить за постой 8500,а это вообще была труба, но мы смогли, ибо знали,что временно и мы можем заработать 100%,просто кризис.Нашли новые приличные работы,я через месяца 4,он через 8,но устали от нищенства за это время изрядно,особенно он ...А тут без кризиса и на неопределенный срок,ох...смело...