Сашок
Опытный
Reiter написал(а):Ну, если я за квартиру 350 уёв платить начну, коня поставлю в Мурино или в Осинку, и тренироваться буду у Вощакина, то тогда точно денег хватать перестанет. Причём регулярно и катастрофически.
квартира - ну а куда деваться.. это сейчас самая дешевая цена за терпимую однушку в Москве, с родителями жить уже отвыкла, но если припрет - вернусь. Вопрос - когда я за квартиру не платила, а з/п была такой же - куда я деньги-то девала :shock: А коник стоит в МО за 200 баксов, и не тренируется ни он, ни я...
И не покупаю я ничего - камеры там, фотики, телефоны, только одежду - и то редко, как припрет) Анюта вон помнит, сколько я облизывалась на ботинки, хотя по сравнению с з/п они не дорого стоят. И в отпуск за свои деньги я не ездила никогда...
Куда же я их деваю??? :shock:
Сашок, лично у меня, например, оч скормные траты на себя...1000-2000р в месяц мне вполне хватает (причем учитывая проезд и самое необходимое)
о как.. а у меня только на метро в месяц - 550 р. + автобус + электричка уже тысяча. Продукты я перестала покупать, меня нельзя пускать в супермаркет - оставлю там тысячу купив из нужного пакет молока :shock: За мобильник заплатить - от 500 до 1000... А еще подарки-подарки-подарки - ненавижу праздники :twisted:
/поплакалась я вам тут) может меня кто возьмет на перевоспитание? поделиться жабой, а?