Фокс разносит квартиру

Дум, вам стоит обратиться к специалисту по поведенческим расстройствам. На форуме вам явно не помогут. Конечно жалобы на порчу вещей и вокализацию бывают и при других заболеваниях, но в вашем случае скорее всего - тревога разлуки.

Wolf333 вы правы,но не ко всякому зоопсихологу можно обращаться! зоопсихология у нас в зачатке и на моей памяти так имеет право называться только один человек-Анастасия Никольская! где ее можно найти я могу подсказать.
такое поведение еще возможно при недостатке физической нагрузки,фокс собака сильная и неутомимая и нуждается в повышенных нагрузках. отсутствие таковых в сочетании с калорийным питанием и невозможностью тратить эту энергию вполне может привести к беспричинному лаю

flycan, Wolf333 Ну приучать к клетке после свободы(коридор) сложновато,но реально.Голос у собаки восстановился сам.Сквозняков в квартире нет.А проблемы больше из за породы.Мы ходили притравливать собачку на енота.Вот там собак настолько выдохся,что всю обратную дорогу спал.А дома еще до утра дрыхла.А в плане еды.Она ест немного.Самое любимое-молоко.Вот его мы можем много выдуть.И плюс ко всему нам только годик 19 сентября будет.Так что мы еще мелочь.

думаю что вам может помочь десссировка по послушанию!
если что-обращайтесь. на мой взгляд на зверя в год рановато притравливать-это похоже на службу десятилетнего ребенка в армии!!!
еще очень хорошо терьерам помогает сбросить энергию такая игра как фризби-тоже могу помочь! :)

Сверху