Форумчане, спасибо за информацию, амуницию закупили

• Автор темы Автор темы Maroosia
  • Дата начала Дата начала
Re: Москвичи, хелп! Нужны магазины рядом с музеем Коломенское

а что седел в Ореховском галопе нет?

Ну есть и есть 2-3 штуки, трудно будет выбрать подходящее. Там комнатка метров 10, туда при желании много всего не поместится.

усадьба это которая Золотой табун? Отметила :)

gavroche написал(а):
Ну есть и есть 2-3 штуки, трудно будет выбрать подходящее. Там комнатка метров 10, туда при желании много всего не поместится.
скорее всего будут брать универсалку 17,5, надо будет позвонить узнать чего есть

Можно сказать, что рядом с м.Коломенская магазинов конной амуниции и товаром нет. Единственное, что можно считать близко ( по этой же ветке метро от центра) на метро Орехово есть магазин Галоп.

м. Орехово ,
Шипиловский проезд, д. 43 корпус 2, ТК "Лабиринт", офис 3
Тел. 8(963) 784-0625
Сайт: http://www.top-galop.ru/

Я дала координаты Галопа, Эклипса, Хвоста и Гривы и Золотого табуна... посмотрим привезут ли чего-нить :)

скажите, какие вальтрапы и седла нужны, в Шевалье есть возможность оптовой закупки.

Спасибо большое! Вальтрапы уже заказали у Татьяны Анатольевой, за седлами поехали, на будущее учтем :)

Maroosia написал(а):
Спасибо большое! Вальтрапы уже заказали у Татьяны Анатольевой, за седлами поехали, на будущее учтем :)
ок!) если вдруг чего - сайт у меня в подписи, правда, сейчас провожу некоторые техработы по организации сайта. :wink:

вроде тема на Хорсах есть - я помню что изучала этот магазин на предмет амуниции :)

Сверху