Фото лошадей

Уважаемая Анна. Для Ваших потребностей совершенно нет нужды наслаждаться любительскими фотографиями невысокого качества, когда в сети полно более качественных фотографий. Отсюда имеется повод подозревать, что Вы говорите неправду о причинах своей просьбы.
Подозреваю, что фотографии Вам нужны для какой-нибудь очередной он-лайн игры форумского типа.

Хищница написал(а):
ну что же Вы так прям придираетесь-то? :lol: :lol: :lol:

Ничего личного. Но, порядок есть порядок! :cute:
Эвон хотела было вывесить фотографию…
0_21683_5b7623e5_L

ан не подходит! :not: Амуницией-то не блещем! Вот и не вывешиваю. :lala:

Тотоша написал(а):
Zlyuka написал(а):
Хищница написал(а):
Анна Гладких, а можно поинтересоваться зачем вам?

+1 Зачем?
:)))зато народ сразу фоток понавещал...и из левад и с выпаса! ( :mrgreen: все конешно "в" попонах и с седлами)

Невнимательно читаете :) Автор-то изначально написал:

Очень хочется увидеть фотографии красивых лошадей под седлом (без всадника) или в попоне. Можно фотографии на выпасе, при выводе из коневоза и т.д.
Заранее благодарю. :D :P

Но для приличия уберу одну фотку.

И все же я считаю, что лучше было бы воспользоваться поисковиком и найти например вот это:
trans%20nogavri.jpg

d950d55b32b7.jpg

Смущает меня это нежелание пользоваться поисковиком. Как будто что-то не ладное здесь :evil:

Как я могу создать игру, если мне всего 11 лет!? Не могал же я сказать что мне просто нравится общаться и смотреть на лошадей, зная их имя, хозяина и т.д. Я люблю обсуждать фото лошадей, так что извините пожалуйста. :cry:

Игру как раз создать не сложно. Достаточно создать форум и забить его фотографиями. А что вам дает знание кличек лошадей и имен владельцев? Учитывая, что все из разных регионов? Общаются на форуме все. На разные темы.
Вы любите обсуждать фото лошадей. Во-первых, тема, вроде, не предполагает обсуждения. Во-вторых, а вы владельцев спросили, они хотят, чтобы вы обсуждали фото их лошадей?
А то мы щас от бабушки потребуем еще фото выложить. :lol: Ишь, всего одним решила обойтись. :D Бум обсуждать. И кэпа позовем. :wink:

OlgaN написал(а):
Игру как раз создать не сложно. Достаточно создать форум и забить его фотографиями. А что вам дает знание кличек лошадей и имен владельцев? Учитывая, что все из разных регионов? Общаются на форуме все. На разные темы.
Вы любите обсуждать фото лошадей. Во-первых, тема, вроде, не предполагает обсуждения. Во-вторых, а вы владельцев спросили, они хотят, чтобы вы обсуждали фото их лошадей?
А то мы щас от бабушки потребуем еще фото выложить. :lol: Ишь, всего одним решила обойтись. :D Бум обсуждать. И кэпа позовем. :wink:
+1
Как всегда, пришла OlgaN и все сразу стало понятно. :lol:

Ну че мне теперь тему закрывать? Столько фотографий уже выложили. Никакую игру я не создавала и создавать не собираюсь. Вот, скажите, зачем мне просить фографии здесь для игры, когда я могу просто набрать на яндексе? Я хотела смотреть нормальные фотографии и может появятся желающие их обсудить, а они появятся. Мне закрывать тему?

Сверху