Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чесслово, старалась изо всех сил! Но толи глаза прыгали, толи руки дрожали :mrgreen:
Ваще, почитала тут на досуге про объектив, многие пишут, что у него автофокус прыгает. А ручным у меня почему-то не получается совсем, как ни сниму - мажет :?
Ну да, Сигму особенно не жалуют.
Может, если покапаться в настройках, что-нибудь получиться?
У меня на ручном фокусе, когда наводится на объект, загорается зеленый прямоугольничек.
Очень красивые фотографии. Глядя на них действительно хочется протянуть руку и потрогать. Или убежать с работы и пойти гулять. По лужам, по мокрой траве, по желтым осенним листьям
Жень, не ругайся на свою Сигму, ею тоже хорошие фоты делать мочень даже можно. У нас тозже Сигма, правда, 70-300, ну и цена у нее в свое время была немаленькая, но зато в хорошую погоду на нее не нарадуешься.
Тут, ИМХО, от тушки фотоаппарата многое зависит. На мой взгляд, у тебя и так очень хорошие фотографии получаются, выжимаешь максимум из того, что есть, но если тебе хочется именно лошадей и именно в движении, придется разоряться на технику, а это дорого.
Эта настройка хороша для портретов и крупных обьектов.экспонометр измеряет данные в центральной части кадра.
точечный--только в зоне активного датчика фокусировки.
ну и матричный-весь кадр в равной степени.
и если есть в настройках режим зоны АФ.на неподвижные лучше ставить-аф-а -авто или -с.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru