Третий день с Мозгом...
Погадка была мерзкая, дождик и ветер. Мозг такое не любит, но что делать... А еще при входе на поле он увидел там барьеры.. как ему стало хорошо.. просто прекрасно... ощущение ео укора е покидало меня всю тренировку )))))
Сначала Мозг разменался рысью, а я тренировала учебную - получалось хуже чем в прошлый раз, но это может от того что стремена были длинноваты и Мозг бежал активнее.
Потом з продолжала работу над остановками, переходом в рысь с места и шага и прибавками на рыси. Если не ошибаюсь - стало лучше! Я правда внесла коррективы в свои действия руками, ногами, спиной, попой. Будем продолжать...
А теперь highlights тренировки - я первый раз поменяла ногу, правда это не моя заслагу, а чисто Мозга, так как метод которым я его попросила... вообщем не буду говорить... стыдно. Но все таки начало положено... Будем рефинировать подачу команд...
Еше я наверно второя раз в жизни делала принимание. прошлый раз это было года 4 назад. В моем уже почти забытом детстве. Когда проблем не было почти вообще, одна веселуха... ах, прошли те времена (((. Тогда я единственный раз в своей жизни одела шпоры и пыталась двигать кобылу с прекрасным именем Энергия. Кобыла была в вечнои охоте и не двигалась вообше.
Сегодня принимание прошло лучше, криво - косо, но все же Мозг догадался о чем я говорю и изобразил что смог.
Еше были прыжки... через крестики в 20 см. На втором я чуть не упала. Мозг прыгнул за пол тора метра до предполагаемого мною места, я получила мощный толчок под зад, упала к нему на шею. не упала потому, что у Мозга , большая, длинная, сильная шея. И он любит скакать, неся ее паралельно земле. Так что полежав на этои шее метров 20 неторопливого галопа по прямой, я собралась с силами, отталкнулась от этои шеи и села обратно. самое забавное, что стремена я так и не потеряла.
Пожалуй все. Кто хочет что сказать - пишите.