Violet Eyes
Новичок
Няпа, я смотрю ты мной плотно заинтересовалась :lol: даже лестно
К "большому" спорту я отношение имею, но не то, которое обычно подразумевают, когда произносят эту фразу 8)
Мои реальное имя - я думаю, не важно. Если хочешь встретиться или поплотнее познокомиться, я рада, но пиши в личку
Теперь про коня, который жеребец
Его реальное имя тоже не важно, потому что на самом деле Он - Мозг. Мозг Нации. Он такой умный, что головка у него тяжелая и к земле клонится... Конечно, приятнее, когда лошадку зовут Ветерок или Василек или еще как нибудь нежно-романтично. Но в реальности, им куда больше подходят другие имена - Фрик, Мастадонт и тд. Лучше отражают их сущность
Теперь вопрос - чей Мозг? Если честно, то не знаю... но точно знаю, никто кроме меня на нем ездить не будет. на мясо его тоже не сдадут. продать его нельзя. чтобы он стал "моим" надо заплатить 150 фунтов. как будет возможность и необходимость - заплачу и стану владелицей Мозга.
живу я в Лондоне, Мозг живет в 2.5 часах дороги. Оч. далеко ((( но пока поменять ничего не могу (((
это не спортивная секция и не прокат - это частная конюшня.
Раз уж пишу, то напишу про сегодня. Я приехала вечером, так что время у нас было до захода солнца. буквально.
сделала длинные стременя, старалась сесть красиво. судя по тени - ничего. но без видео сказать сложно.
езда так себе. Мозг был вял и бездушен. Но попрыгали ничего. Я хотела барьеры повысить, но не знаю - получилось или нет. полагаю высота от 90см до 1.05м... завтра пойду с измерялкой и поставлю все 1м и выход из системы 1.10 :shock: если не испугаюсь
задача по прыжкам - прыгать с того места, которое МНЕ нравится, поднимать вверх задницу при прыжках...
по езде - СБОР - не уверена что он достижим (((
еще вопросы - пиши, с радостью отвечу, на любые