OlgaIt
Опытный
спасибо!!Вяточки волшебно получились!
спасибо!!Вяточки волшебно получились!
Забайкальский?Я все-таки доехала до Смоленска. Чего не сделаешь ради нужной модели Прекрасный жеребец редкой игренево-саврасой масти Абрикос или по-домашнему, Чебурнет за его суровый нрав))
Валик на шкуре как у кавказских каракулевых ягнят.Да, он)
Валик на шкуре как у кавказских каракулевых ягнят.
А экстерьерку покажите? Удалось заснять?Он такой вилюровый, хозяйка специально не стала его чистить, потому что он активно линяет. Жаль, прикоснуться не удалось. Жеребец косячный с очень суровым нравом. Но вел себя просто отлично
Да, обязательно покажу!) Конь очень интересный. Там еще одного забайкальца сняла, но он в другом типе – чубарый, не курчавый и более легкий по типуА экстерьерку покажите? Удалось заснять?
Я в него просто влюбилась) Собственно, влюбляюсь во всех своих моделей 8)какой кучеряшка
Спасибо!) Мне главное этот доделать) Ресурсов много уходит. Но про кобыл с жеребятами была мысль, даже в рамках этого проекта)Очень классный снимок!
Следующим проектом предлагаю снимать пары - кобылу и жеребца. А если еще и с мелким дрыщиком до отъема - вообще супер было бы!
Абрикос очень в типе своего отца Азиля. У него все такие грубоватые, массивные.Жеребец забайкальской породы Абрикос во всей кучерявой красе
Ух ты какие! Мне именно такой тип и нравится) такие тарпанчики спасибо, что поделились!Абрикос очень в типе своего отца Азиля. У него все такие грубоватые, массивные.
Это Азиль
Посмотреть вложение 543123
А это один из его сынков
Посмотреть вложение 543124
А впереди, по-моему, кобыла, которая сейчас в Смоленске - Агата (по-домашнему Гудрич)А это один из его сынков
Да, она как раз тоже обитательница этого клуба, но я ее не снимала в тот деньА впереди, по-моему, кобыла, которая сейчас в Смоленске - Агата (по-домашнему Гудрич)
А победитель Конной России-2022 СофистПрекрасный жемчужный терский жеребец Творец) Если у кого еще будут терцы, желательно такой же масти, пожалуйста пишите. Их так мало, хочется побольше заснять.