Фото с эквироса разные! + джигитовка!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
А вот этого товарища было очень сложно сфотографировать.
Общительность коня зашкаливала, и в основном получалось так:

Вот тут получше. Это 5-летний карачаевец Смелый (Серказ-Кукла), владелец - ФКС Карачаево-Черкессии.

4-хлетняя тракененская Халупка (Прикуп-Хлорофилла), владелец частный:

Около её же хвоста - её дочка - Восходящая от Вельтрува, маленькая, 2009 г.р., но крепенькая:

Далее - зимниковская буденновская 5-летняя Артемида (Темир-Догонка), владелец частный. Как и предыдущая кобыла, участница парада Гордость России:

А это - ахалтекинка Данута 2007 г.р. (Гараюсуп-Джемагуль) Ставропольского завода. Честно говоря, я так и не поняла, что это было - попытки прикуски или просто развлечение:

Увы, фотоаппарат не ухватил основную фазу:

Ну, осталось чуть-чуть... :roll:

Красавица-арабка Миткаль (Аргон-Момбаса), 7 лет, завод "Велес":

Арабская Нисида (Аргон-Нормаль), тоже велесовская, но 8-летка. Морда не вошла в кадр полностью, но меня зверски умиляют многочисленные коричневые веснушки:

У Нисиды морда не поместилась в кадр по причинам субъективным (кривые ручки фотографа :? ). А вот белая кобыла-шайр не вошла в кадр целиком по причинам объективным - великовата девушка, а шаг назад сделать было нельзя:

Потрясающая чёлка! Сами знаете у кого :) . Владелец - Моревы.

А вот изумительно красивый 6-летний вороной араб Белфаст (Аргон-Бекмания) в деннике почему-то совсем не смотрится. Может, кто-то снимал его вне денника? Фоточек-бы...

Ну и, наконец, выходим на улицу и видим владимирца. Конь не привязан, трензеля во рту не наблюдается, однако он никуда не утекает, а мирно дремлет прямо в упряжке:

А здесь уже не дремлет, но тем не менее никуда не собирается:

Вот этот невысокий конёк, по неподтверждённым данным, много-много лет катает детей. Если б не было подобного вида работы - давно б в колбасу попал. Потому как сильно нездоров, и только подобный вид деятельности ему по силам. Кстати, выглядит отлично, правда? Толстый и задумчивый:

Ещё очень понравились фонтанчики:

Строго не судить, я даже не фотограф-любитель. Это не совсем снимки, а в основном впечатления. Воть.

tekinka007 написал(а):
Ух, какая красота! Сейчас свои выложу - только заброшу на фотофайл.
Блин, ждигитовка в первый день была сильная.
Как мне рассказала Dezora - все эти ребята - дети из неблагополучных семей. Как здорово, что нашлись люди, готовые им помочь! И как здорово они джигитуют!

Текинка,это не так.Это команда Федерации Конного Спорта Московской области.Они базируются в КСК "Созидатель".Ребята:Андрей Ненашев,Иван Капсамун,Петр Ивашков,Яна Васильева,Андрей Бакаушин,Лещев Александр,их тренер-Поляков Павел.

tekinka007 написал(а):
Как мне рассказала Dezora - все эти ребята - дети из неблагополучных семей. Как здорово, что нашлись люди, готовые им помочь! И как здорово они джигитуют!

Што за брехня. Энто Донские казаки.
http://www.dzhigitovka.info/leaders.html

Сергей,не ругайтесь,пожалуйста.Всякое бывает,слухи всякие ходят.Хотя, было бы замечательно,если бы с детьми из неблагополучных семей побольше бы занимались и помогали бы им...

Простите за офф-топ.

Давайте не ругаться. Мне рассказали - я пересказала. Спасибо, что поправили. Во второй день джигитовало двое на вид совсем молодых ребят.

И от меня немножко фоток. На самом деле их множко, около 1000, но само собой все не буду выкладывать :lol:

Вот молодой буденновец, уже здесь показанный, я еще добавлю

А это с последнего дня, перед выходом на шоу.

А кто-нибудь в первый день Орловцев фотографировал? Оооочень нужны фоты кобылы Кудесницы - 2 место :pray:
Не было возможности самой пофотографировать, теперь приходится побираться. :D

Сва написал(а):
Ну, это.... тяжело какзаков с детьми перепутать 8)
Там ребята молодые.Но не дети уже,конечно :)

Главное,что зрителям понравилось :D

Самира,вот это ахалтекин у Вас получился!!!!!Красавец какой!!!! :shock: :D :D :D

tekinka007 написал(а):
Давайте не ругаться. Мне рассказали - я пересказала. Спасибо, что поправили. Во второй день джигитовало двое на вид совсем молодых ребят.

Энто у Донских казаков порода такая. Всегда молодо выглядят.

Самира, суппер красиво, еще фотки, ну пожалуйста :)
Читаю соседнюю тему, что организация была не лучшая, смотрю фотки и все-таки кажется, что главное на выставке - это лошади, а они были просто чудо :)

Владимирский и советский жеребцы просто поразили в самое сердце!
От владимирца не ожидала такой изящности, а от советского такого роста.
Невероятно красивые кони!!
А орловцы какие! А буденяка!
Аххх...

А нету ни у кого фото:

Волкова Юлия
Выборнова Анна
Тракененский жеребец Прибой
Шетлендский пони Доллар-Диадем

Жажда общения :) Карачаевский жеребец. Клички не запоминала. (все снято без вспышки!)

Четыре уха, два носа и три головы :lol:

Иго-го

Вот этого вятского ребенка с попой сердечком вроде Лексус зовут. Поправьте, если ошибаюсь.

Кусочек выступления.

Сверху