Швед-нибенимеда
Pro
Под Питером. А цены вроде бы приемлемые должны быть (см. выше по течению темы)Bzzzzz написал(а):И где же это строится така якрасотища? Босюь даже предположить, сколько там постой стоить будет!
Под Питером. А цены вроде бы приемлемые должны быть (см. выше по течению темы)Bzzzzz написал(а):И где же это строится така якрасотища? Босюь даже предположить, сколько там постой стоить будет!
Дельфи написал(а):Скажу про резиновые полы.Мы тоже недавно отстроились,тоже укрывали пол резиновыми ковриками.В Питере их без проблем можно купить в "Эласте"они их и производят собственно.Так вот,хоть они и изготовлены по типу паззлов,но в реале герметичной ванны не получится(щели,хоть и мелкие едва видные ,но остаются).
Коврики разочаровали(
Под Питером. А цены вроде бы приемлемые должны быть (см. выше по течению темы)
Швед-нибенимеда написал(а):А почему козы все попами в угол стоят?))
..... ray: Мои респекты Лизавете! ))))Zaratustra написал(а):Это Лизавета их фотографировала. Она полдня создавала эту композицию, вырабатывая у козочек правильный взгляд, позу и наклон головы (особенно у той, что слева). На мой вопрос относительно ориентации козьих поп в направлении одного угла она сказала, что эта композиция очень эмоциональна и настраивает созерцателя на философский лад, т.к указывает на некое начало всего сущего. Вот так.
Zaratustra написал(а):Это Лизавета их фотографировала. Она полдня создавала эту композицию, вырабатывая у козочек правильный взгляд, позу и наклон головы (особенно у той, что слева). На мой вопрос относительно ориентации козьих поп в направлении одного угла она сказала, что эта композиция очень эмоциональна и настраивает созерцателя на философский лад, т.к указывает на некое начало всего сущего. Вот так.
Швед-нибенимеда написал(а):..... ray: Мои респекты Лизавете! ))))
Рыжая Касандра написал(а):а что за полочки в денниках?
В "Эласте". Легко можно найти в поисковике. Вопрос конкретной цены - вопрос торга. Назову примерный уровень: коврик 600х600х18 примерно 250 руб. за штуку.Basnya написал(а):А где Вы покупали резиновые коврики? И сколько это примерно стоит?
Ну да, это они самые. А как без них класть верхние венцы? :lol: :lol:Реалистка написал(а):это же строительные леса
Абсолютно согласна. И не только соседа укусит, но и человека может.Darina85 написал(а):Мне кажется зря Вы решили не делать в денниках верхнюю половину двери - какая же лошадь упустит момент безнаказанно тяпнуть проходящего мимо соседа :mrgreen: