Сегодня День рождения у одной хорошей лошадки. Знакомьтесь - Нобейль. Умница, красавица и самая лучшая лошадь на Земле
Для меня точно, потому что это моя лошадь! Мы вместе уже два года и сегодня я хочу вспомнить некоторые моменты нашей жизни.
Вот такой я увидела ее в первый раз. Не подумайте, это фото не из разряда "какая была и какая стала", нет. Никаких претензий. Мне продали прекрасную здоровую лошадь, вон даже в яблоках немножко
Просто там она была одной из многих, никто не признавался ей в любви, не восхищался ею, вот она и была "просто лошадью".
Это уж я ей потом рассказала, что она необыкновенно прекрасна и умна! Что она сказочная арабская принцесса! Так что она вполне может раздуть ноздри и держать хвост пистолетом, как у них, арабов, там принято. Думаю, она поверила мне!
Было ей на тот момент 5 лет. Мы стали готовиться к заездке. Даже вот так
Много гуляли в руках, знакомились и привыкали друг к другу.
Мы теперь команда - следуй за мной!
Заездка прошла на удивление спокойно. Нобейль конечно очень нервничала, но она не пыталась освободиться от человека, она только истерично крутила хвостом. Она поразила меня тогда. Я первый раз видела такую заездку. Она хотела сотрудничать, хотела понять нас и чего мы хотим, хоть ей и было очень страшно. Потрясающая лошадь!!!
Осенью мы уже сами выезжали в поля! Без галопа, потихоньку. Главное маму назад привезти
Вот наши первые прыжки, совсем маленькие! Честная лошадь даже не думала обносить. Прыгать, значит прыгать. Умница!
Продолжали "пугаться" всего! На всякий случай...
И просто бегать задрав хвост!
И просто радовать хозяйку!
С Днем рождения, моя хорошая! Красавица, умница и самая лучшая лошадь на Земле! Я надеюсь, что у нас впереди долгие долгие годы, которые мы проведем вместе.