Juletta
Новичок
На выходных продолжила свои эксперименты с портретами на темном фоне. Естественно, настоящего черного фона у меня взять негде Ставила лошадок в проход, на выходе из конюшни, чтобы свет попадал на лошадку, а позади света намного меньше, вот тебе и темный фон. Как то так Выводы сделала следующие: чем светлее лошадь, тем проще добиться темного фона. В другой раз попробую снять вороную лошадь на темном фоне, в этот раз уже руки не дошли.
Вот что получилось:
А вот мои первые попытки снимать в RAW. Очень долго ковырялась с обработкой, но это от незнания программы (я решила использовать Лайтрум). А в общем очень понравилось, большие возможности управления цветом и резкостью, а сколько я еще не знаю... Да, вот только карточка моя на 8ГБ оказалась маловата! Хочу теперь две по 16! И думать головой, прежде чем "щелкать", а то куча времени на обработку будет уходить.
Вот что получилось:
А вот мои первые попытки снимать в RAW. Очень долго ковырялась с обработкой, но это от незнания программы (я решила использовать Лайтрум). А в общем очень понравилось, большие возможности управления цветом и резкостью, а сколько я еще не знаю... Да, вот только карточка моя на 8ГБ оказалась маловата! Хочу теперь две по 16! И думать головой, прежде чем "щелкать", а то куча времени на обработку будет уходить.