Фотографии лошадей. Александр Забегин

204_c_2.jpg

Фотки просмотрел на одном дыхании (вот они плюсы выделенной линии). Особенно ч/б понравились. Критиковать - рука не поднимается. Видно, что с душой сделано. Ждем новых работ.

супер! как художник оценила композиционнось! некоторые фотки-как я люблю- со смещением объекта! фантастика! хочется взять карандаш и добавть к прекрасным изображениям душу! спасибо! просмотрела на одном дыхании!

Zheka написал(а):
Фотки просмотрел на одном дыхании (вот они плюсы выделенной линии). Особенно ч/б понравились. Критиковать - рука не поднимается. Видно, что с душой сделано. Ждем новых работ.

спасибо!!! будут ;)

tobik написал(а):
супер! как художник оценила композиционнось! некоторые фотки-как я люблю- со смещением объекта! фантастика! хочется взять карандаш и добавть к прекрасным изображениям душу! спасибо! просмотрела на одном дыхании!

спасибо! рад что понравились! ;)

Ч/б фоты определенно подчеркивают лошадь! Рульные фоты. Мне понравилось. Красиво. 8)
Талант.

Что могу сказать - талант, талант! и у тебя им так и "прёт" (в хорошом смысле)

последняя интересная, а первые две не очень. И лошадь как то негармонично получилась гнедая

Ну например на первой фото лошадь темная, нечеткая, стоит в какой то непонятной позе, отчего смотриться не очень...

Вторая - светлая, четкая, но главный обьект - лошадиная попа сбоку?

Кстати ваши работы в других стилях - гламур например, мне понравились намного больше :) Некоторые очень приятные и оригинальные

Не все разделы посмотрела - nature тоже очень понравилось. Все же кони у вас не так хорошо выходят, как другие работы :)

Shakawkaw написал(а):
Ну например на первой фото лошадь темная, нечеткая, стоит в какой то непонятной позе, отчего смотриться не очень...

Вторая - светлая, четкая, но главный обьект - лошадиная попа сбоку?

1. темная, нечеткая так задумано :) а то, что стоит в непонятной позе... может она грустит там или плохо ей и одиноко. В любом случае - мне нравится эта фотография своей, так сказать, атмосферностью :)

2. светлая, четкая, главный объект лошадиная попа :) всё правильно

масло маслянное :)

Shakawkaw написал(а):
Кстати ваши работы в других стилях - гламур например, мне понравились намного больше :) Некоторые очень приятные и оригинальные

:) там старые фотографии, давно не обновлял, от тут много всего нового - http://zabegin.livejournal.com/ если интересно

Сверху