[zzzink]
Новичок
Nadin_ka написал(а):Большое спасибо! Получила такой позитив от просмотра Вашего фотоальбома! Буду знать где настроение подымают
Nadin_ka написал(а):Большое спасибо! Получила такой позитив от просмотра Вашего фотоальбома! Буду знать где настроение подымают
Zheka написал(а):Фотки просмотрел на одном дыхании (вот они плюсы выделенной линии). Особенно ч/б понравились. Критиковать - рука не поднимается. Видно, что с душой сделано. Ждем новых работ.
tobik написал(а):супер! как художник оценила композиционнось! некоторые фотки-как я люблю- со смещением объекта! фантастика! хочется взять карандаш и добавть к прекрасным изображениям душу! спасибо! просмотрела на одном дыхании!
m@ry написал(а):Ч/б фоты определенно подчеркивают лошадь! Рульные фоты. Мне понравилось. Красиво. 8)
Талант.
Dafne написал(а):Что могу сказать - талант, талант! и у тебя им так и "прёт" (в хорошом смысле)
Shakawkaw написал(а):последняя интересная, а первые две не очень. И лошадь как то негармонично получилась гнедая
Shakawkaw написал(а):На вскус и цвет - да, а сточки зрения техники - нет :wink:
Shakawkaw написал(а):Ну например на первой фото лошадь темная, нечеткая, стоит в какой то непонятной позе, отчего смотриться не очень...
Вторая - светлая, четкая, но главный обьект - лошадиная попа сбоку?
Shakawkaw написал(а):Кстати ваши работы в других стилях - гламур например, мне понравились намного больше Некоторые очень приятные и оригинальные
Shakawkaw написал(а):Не все разделы посмотрела - nature тоже очень понравилось. Все же кони у вас не так хорошо выходят, как другие работы