skubird написал(а):Класс! :lol:
Единственное, что мне кажется - сверху многовато неба...
skubird написал(а):Но все Ваши фотографии выглядят такими цельными и завершёнными, что ничего менять не хочется. И так замечательно смотрится.
sapphire sky написал(а):Дааа, это явно талант! :shock:
ОЧЕНЬ красиво!
Laya написал(а):Ушки это, это, это просто здорово, очень оригинально и необычно, я вся эмоции! Очень красиво.
Laya написал(а):А насчет превью, мне вот не очень, так как не понятно, что за фотография там "спрятана". Например в превью один глаз, открываешь, а там целый табун :shock: , можно сделать немного поконкретней? Ну чтоб было понятно, что там откроется.... :roll:
Laya написал(а):Рамочка нравится, для ч/б фотографий очень подходит, только вот когда будут еще новые фотографии??? :lala:
Laya написал(а):Ну, я даже не знаю, просто про сайт трудно вспомнить бывает, а так вроде бы уведомление об ответе приходит, хотя, наверное можно и на сайт. Только ведь тут можно пообсуждать, похвалить опять же :wink: а там есть книга отзывов?? :lol:
Сашок написал(а):Все очень-очень нравиться!
не помню вот, может уже об этом говорилось - а на что снимаете? и пользуетесь ли ФШ? или может чем-нить еще? просто задумываемся, что брать, а качество ваших фотографий просто поражает)