Фотомонтаж?

Мышица_аа написал(а):
на работе не могу вставить фотку :evil:

:lol: :lol: :lol:

i-56.jpg

Баян. Монтаж, причем лажовый. Выяснили еще пару лет назад, кажись... В шопе видны при увеличении следы грубейшей "затирки".

У меня подобных фоток полно, причем, некоторые сняты с разных ракурсов ;)
Про эту не уверен, выглядит вполне правдоподобно.

А что с фоном и тенями?
Ничего криминального не видно, очень похоже на правду

Может, конечно, не грубый, но монтаж. Тени - хорошо.
Скептические вопросы: где кровь? Куда делось всё остальное тело лошади - в салон оно просто так не поместится? Лошадь была без всадника? На крыше посередине вмятина, которая больше всего вписывается в легенду, что на машину упал столб или дерево. Зад лошади освещён немного больше, чем капот машины. Слева на попе непонятного оттенка серые тона - выпадают немного.

Далее: думаем, как это могло произойти? Чтобы попасть в салон, лошади нужно было встать на хорошую свечу (от пола где-то метр), вжать голову между коленок передних ног (это чтобы она в салон попала), присесть и выпрыгнуть вперёд :wink: . Всё это нужно сделать за сотую долю секунды(т. к развороченая машина свидетельствует о немалой скорости), и буз всадника. Верите? Я не очень. :roll:
+ номер свёрнут - значит лобовое всё-тки было! Только вот с чем?... :roll:

Сомнения вызывает неестественная поза лошади, если придерживаться версии про монтаж. Где и при каких обстоятельствах так можно снять? Лошадь же лежт на животе! :shock: Видно по хвосту.

тоже тут фоточка лошади на глаза попалась (монтаж)... правда пажощ будет. выкладывать не буду, ибо не для слабонервных. вообще походу у человека, который ее делал больная фантазия.

:lol: вот не поверите - как название темы увидела, сразу про это фото подумала. Стародавняя фигня!

Ужасы какие-то Вы тут показывает.............бр..............
На счет последних фоток, вообще очень реалистично, а что с белой полосой "парковки" на первой фотке ее видно полностью, а на нижней получается, что машина наехала на нее, ошибаюсь?

LinaL(Полина) написал(а):
Глядя на фотки, мне лично вообще не понятно КАК это могло поизойти?
Даже если это и монтаж, но случаи бывают разные. У моего знакомого так машину разкурочило, когда на ее крышу приземлилась корова :shock: , рано утром коровы переходили через дорогу, туман ничего не видно, машины ехали быстро и один из водителей без фар, вот он на огромной скорости сбивает корову, та подлетает вверх, а когда она уже летела вниз на том уровне ехал как раз мой знакомый, и ему на крышу она и приземлилась :( Картина была, что-то похожее на эти фотографии с мерсом.Кстати корова осталась жива :wink:, сильный шок, ушибы и разрыв тканей на брюхе, но жива. А участники аварии лишились машины, но тоже слава Богу живы.

Никто и не спорит, мне когда он рассказывал, я бы вообще наверное от неожиданности бы померла..........вообще странное стечение обстоятельств, что все остались живы, пусть и с травмами, но живы же

КатюнЯ написал(а):
когда на ее крышу приземлилась корова
100%-е опровержение аксиомы, что коровы не летают :lol: Значит - летают (с)
фотки - улыбнули. Фантазия авторов "шедевров" работает на ура!

Если бы такое произошло реально, то лобовое стекло высыпалось бы целиком, а оно аккуратно осталось целым вокруг тела.

Сверху