/фотомонтажики/ или /мое новое местообитание/

а я так же с вырезанием из фона работаю. Тоже на планшете дорисовываю все волоски и прочее.

На чёрном фоне очень эффектно смотрятся фотографии. Классно.

уф.. спасибо все огромное... )))))))))))))

Летим... (жеребец Вертопрах)
22.jpg

Изгиб
24.jpg

Вороной портрет
25.jpg

Да, Ксения, работы просто великолепные! А на последних двух фотках вы что меняли? (Изгиб, Вороной портрет).

В смысле, что меняла? - фон убирала... и в одном случае сделала его черным, а в другом белом... Ну и гривы-челки-усы как всегда дорисовывала... Изначально и та и та фотографии были сняты солнечным днем на соревнованиях в КСК "Райдер"

Кобыла ахалтекинской породы (НОУ "Манеж")

Где ж Вы видели такие пушистые хвосты у теков? :shock: :lol: :lol: :lol:
Хорошие работы, но с прорисовкой Вам, ИМХО, надо быть поосторожнее :wink:

Хи.. знаю... хвост у нее и правда такой длинны и довольно пушистый... Но естественно не на столько пушистый... ))))))))))))) Просто чем пушистее и длинне хвост и грива - тем лучше продается..... А этот файл как и все остальные сделан на продажу... И я в данном в своих фотомонтажах выступаю все-таки не фотографом, а художником, который легко отступит от реальности в угоду красоте и привлекательности...

Вы еще не видели моего последнего тракенца Вертопраха - где грива длиннее шеи и густая, как у тяжеловоза... ))))))))))

tristanawolf написал(а):
Изначально и та и та фотографии были сняты солнечным днем на соревнованиях в КСК "Райдер"

Да, фотография "Изгиб" намного выйгрышнее смотрится на черногм фоне при таком ракурсе. (ИМХО).

tristanawolf написал(а):
Вы еще не видели моего последнего тракенца Вертопраха - где грива длиннее шеи и густая, как у тяжеловоза... ))))))))))
Хотим увидеть, очень хотим! :D

А можно еще что-нибудь выездковое? :roll: Типо вороного портрета.....если не сложно, конечно....

просто прелесть ,а можно что б моего коня также обработали и сфоткали!я знаю араба Варвара он в нашей конюшне стоит! :wink:

если он - Варвар - стоит в вашей конюшне, то может я вашего и фотографировала - в прошлое воскресенье с самый ураган у меня была выездная фотосъемка в Эфе (больше половины коней отсняли).... А если фотографии вашего есть, то скорее всего его постигнет такая участь :D :D :D :D

надеюсь.... я просто последние две недели делала большой фотозаказ и мне было не до своих фотографий.... сегодня вроде заказ разобрала и снова вернусь к любимому делу.....

tristanawolf , сами ваши фото очень понравились - на уровне! Но вот с коллажами-фонами... хм... в общем, весь фотопрофессионализм убивает. Честно. Будь то небо, травка - объкт совершенно не "вжит" в картинку.

Уж не обижайтесь, надёюсь, с каждой работой будет получаться лучше и лучше! Удачи! :)

Zorrina написал(а):
tristanawolf , сами ваши фото очень понравились - на уровне! Но вот с коллажами-фонами... хм... в общем, весь фотопрофессионализм убивает. Честно. Будь то небо, травка - объкт совершенно не "вжит" в картинку.

Уж не обижайтесь, надёюсь, с каждой работой будет получаться лучше и лучше! Удачи! :)

да я и не обижаюсь.... но мой ответ стандартен и просто - ИМЕННО ТАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОДАЕТСЯ !!!! Обычная художественная профессиональная фотография на микростоках покупается в десятки раз хуже, чем такие вот фотомонтажики... Потому насчет того, что что-то куда-то улучшать? - извините, но разве что небо будет меняться, да травка - с чисто зеленой, на ромашки с одуванчиками... Более менять ничего не собираюсь, ибо Я НЕ НА ВЫСТАВКУ ДЕЛАЮ, А НА ПРОДАЖУ... постарайтесь почувствовать разницу... а если стремиться к полному фотореализму фотомонтажа, то он тогда ничем не будет отличаться от изначальной художественной фотографии, и соотвественно продажи сойдут на нуль... потому соответственно - ЗАЧЕМ?

Ну раз цели определяют качество...

А фотки действительно - супер! :) Буду ждать новые! :D

Сверху