Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я не понимаю. Неужели сенокос не замучил людей вхлам? Мне кажется, косят одни, креативят другие... А тех, кто краской убивает ценный продукт - своими бы руками изуродовала... :evil:
Я усомнилась в правильности коммунистических идей уже лет в восемь, когда посмотрела патриотический фильм, где герой поджигает копну сена, чтобы дать сигнал. Я еще не понимала важность всех действий с революционной точки зрения, но то, что горит нелегкий труд людей, что какая-то семья в зиму останется голодной (нет сена-нет молока) - осознавала полностью.
Я думаю, это скорее всего какой-то фестиваль, приуроченный к Хэллоуину. Вот такая традиция.
А чего им умучиваться-то? Не руками же они рулоны скручивают? Техники дофига, сено грузят кранами. Работа как работа.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru