Фотожесть :)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
image002.jpg

как думаете - велик шанс задеть брус задними ногами был? :shock:

Ух какие интересные препядствия. Там за кадром наверное ещё несколько штук таких ! :P

MrAngel написал(а):
Ух какие интересные препядствия. Там за кадром наверное ещё несколько штук таких ! :P
Ну да, для дублей. Один повал - и кадр испорчен. А ведь заново уже не построишь! :twisted:

обратите внимание, все лошади прыгают со спины, так что в худшем случае препятствие получит хороший пинок сзади:)
:roll:

nevi написал(а):
как думаете - велик шанс задеть брус задними ногами был? :shock:
На первой фотке шанс все же существенно ниже, чем на второй. Даже заложение положили, молодцы. И если от первой фотки впечатление "Сумасшедшие :shock: !", то от второй - "Придурки :twisted: !".

Интересно. а как следует рассматривать сие препятствие? Чухонец или все-таки крестовинка?

а что за ремешок падает на ноги лошади на втором фото? кордео что ли? :lol:

Да не сумасшедшие...это, кажется, каскадерская группа, во всяком случае, на первой фотографии.

aesier написал(а):
обратите внимание, все лошади прыгают со спины, так что в худшем случае препятствие получит хороший пинок сзади:)
:roll:
Ха-ха!!! Наверное, чтобы лошадь выражением лица не испугать :lol:

Да, мне тоже интересно, что за веревочка.

на второй фотке мой знакомый Лобузнов Алексей на Халве =) а веревочка - кордео, но насколько я знаю он не сторонник неназываемого :) иначе я бы от них сбежала =)
эта их фотография мне больше нравится =)
0e7ce44907d5.jpg

А лошадь в этом кордео не запутается? Что-то как-то оно на первой фотке непонятно сползло на ноги.

Лазурный написал(а):
Да не сумасшедшие...это, кажется, каскадерская группа, во всяком случае, на первой фотографии.
Ага, первая фотка производит впечатление именно высокопрофессионального каскадерского трюка. А что, каскадеры, с точки зрения "нормальных" людей - не "сумасшедшие" :wink:? Заметь, вкладываю в это слово изрядную долю восхищения.

Lintu написал(а):
на второй фотке мой знакомый Лобузнов Алексей на Халве =) а веревочка - кордео, но насколько я знаю он не сторонник неназываемого :) иначе я бы от них сбежала =)
Шикарное фото!!! Обожаю прыгать ласточкой!!! Пусть рискованно, но они ваши друзья молодцы!!!!!! Хотя... кордео... мне оно тоже показалось опасно близким к ногам...

Сверху