Фотожесть :)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
посторонний, вот первое фото из последнего вашего поста точно жесть. Ну ладно, допустим, человека конь не заденет (а заденет, так там медиков много), не такое уж высокое препястствие получилось. Но он же на АСФАЛЬТЕ прыгает. Я не про ноги, между прочим. Я про подковы. Конь же кован на перед на железо. А асфальт в этом случае ой, какой скользкий. Чуть сместить центр тяжести и ляжет лошадь.
А на втором полное впечатление, что коня задом на препятствие таки посадили. Гык. :)

Для меня самое "жестяное" фото - предпоследнее. Это ж они на асфальте прыгают? Меня аж передернуло, бррр...

OlgaN написал(а):
Но он же на АСФАЛЬТЕ прыгает. Я не про ноги, между прочим. Я про подковы. Конь же кован на перед на железо. А асфальт в этом случае ой, какой скользкий. Чуть сместить центр тяжести и ляжет лошадь.
ППКС.
Проводить подобное на асфальте... :?
OlgaN написал(а):
А на втором полное впечатление, что коня задом на препятствие таки посадили. Гык. :)
Мне почему-то кажется, что препятствие смоталось. :lol: Один раз наблюдала подобное выступление (точнее даже не выступление, а одну из первых репетиций). Так там ребята, если что не так, улетучивались из-под коней молниеносно. :) ))

АСФАЛЬТ!!!!!!!!!! Ужас!!! Безобразие!!! :twisted: А вот сам барьерчик знаком. Я через такое прыгала. Страшно жутко, но что-то в этом есть. Сама тоже барьером "работала!. Интересные ощущения :lol:

OlgaN написал(а):
посторонний, вот первое фото из последнего вашего поста точно жесть.
Первое как раз ничего - не только полно врачей, но и носилки заготовлены заранее :lol:.

А вот второе - точно жесть. Возможно, ребята блестяще ездят верхом и выполняют дижгитовку и прочие трюки. Но прыгать они откровенно не умеют. Не, то он лошади голову поднял - это как раз можно понять, все же "чухонец на точность прыжка" :lol:. И я даже могу понять, что он смотрит вниз - беспокоится, однако... хотя задачу "несбивания препятствия " таким образом только себе усложняет. Но заход с ТАКИМ поводом :? ... тут не то что человека под прыжок посадить - лучше вообще от прыжков, как таковых, воздержаться. И при этом под удар подставлено не что-нибудь, а голова. Хоть бы шапку эту мохнатую надел, хоть какая-то зашита... В общем - омерзительное зрелище. Делаете опасное шоу - так хоть делайте его профессионально, как на самой первой фотке.

У нас тоже такое пробовали, но не получалось, т.к. конь останавливался перед лежащим человеком...культурный конь был, конь сам боялся наступить...

А самое первое фото сделано на Раменском ипподроме, сама была этому свидетелем! И это не конная милиция а ребята из Ростова, по-моему из Казачьего полка... Они много разных штук умеют вытворять и кони у них ко всему привычные...

Ну если говорить про 1 фото, с которого все началось, то это действительно специально, и много тренировано, и если посмотреть на фон, то у меня сложилось впечатление, что это какой-то праздник, в общем показуха. А что касается 1 фото из 2 поста, то как-то странно, прыгать на лошади по асфальту, с пяточкой вверх, да и вообще, для чего это??

какие интересные препядствия

MrAngel написал(а):
Ух какие интересные препядствия. Там за кадром наверное ещё несколько штук таких ! :P

:lol: угадала :!:

1f7e0e57a662.jpg

bb88f16453ac.jpg

ЭТО ВСЕ ПРОСТО

88Belka88 написал(а):
ЭТО ВСЕ ПРОСТО УЖАС!!!

Вот так и развлекаются служивые,
а ещё, они кентавров милицейских разводят
Так и говорят, у лошади голова большая, пусть она думает,
но сверху мы всё-равно сержанта поставим, в фуражке :!:

:evil:
85441923b122.jpg

S/P - первое фото (из размещенных Вами) вызывает кучу недоумения!!!!!! Как это? Где это? Что это за шоу? :shock:

А вообще, действительно, ФОТОЖЕСТЬ! :!:

ВААААА-у! Особенно офисный "ангел" понравился - что-то в стиле фэнтези! Но ваще - просто ЖЕСТь!

Да пусть прыгают через кого хотят!!! :lol: Но вот по асфальту ....это не жесть,это глупость.

"Кентаврик" откадрирован из этого фото

Such Happy написал(а):
S/P - первое фото (из размещенных Вами) вызывает кучу недоумения!!!!!! Как это? Где это? Что это за шоу? :shock:

! :!:

В Подмосковье, турнир по военно-прикладным видам конного спорта.
Участвовали каскадёры, конная милиция, казаки и, по-моему, был кто-то из Президентского кавполка.

"Кентаврик" откадрирован из этого фото

9067297265ad.jpg

Сверху