Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сама долго думала куда разместить. Я просто не умела размещать фотки, нашла на форуме какоето сообщение, в котором подробно описывалось что и куда ткнуть. В ажиотаже- скинула все свои фоты в дневник. кстати, конь с белым пятаком- оччен6ь похож на моего коня(ГринПиса). Поэтому я и сохранила эту фотку. :lol:
(Вы хоть фото не уменьшайте и не уродуйте качество!!! )
Вот тут вот стоп. Во-первых я в самом начале сообщений заявила что все фотки взяты с разных сайтов( и с эквестриана в том числе). Во-вторых- фоты я не уменьшала(и не увеличивала). просто потому, что я неумею этого делать! :lol: :twisted:
странный дневник.. да и дневником назвать нельзя :roll: .... одни фотки - и все чужие......... :twisted: очень понимаю авторов фото, которым неприятно видеть здесь свои фотки...........
На счет автора: я уже говорила, что фоты были взяты с разных сайтов: эквестриан, хорс, прокони и т.д.)
Тема была создана в порыве вдохновения- я наконец то научилась вставлять фотки!
Просто как эксперимент.
Честно отвечаю, все фоты авторские(т.е. не мои). Половина была мне "подарена" через интернет в блогах и чьи они- сложно сказать.
а че такой кипиш подняли? по мне лучше фото смотреть(мне даже автор не интересен)чем читать всякий бред в дневниках! так,что нормульно все с этим дневником!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru