фоты

Мумий Тролль написал(а):
(мне даже автор не интересен) !
А это вы зря. Нет, ничего против я не имею, тут авторы просто не указаны, но была такая ситуация, когда мою фото выставляли, как свою. Обидно как-то...

Сама понимаю. Когда увидела свою фотку под чужим именем! :evil:
Но тут я честно сказала- фоты не мои. просто понравились очень.

Но сдесь автор дневника в начале указал,что все фото не ее,а с других саитов!А тут все налетели и начали обвинять в том,что она представила все фото как свои!Вот кому интересно кто автор этих фото?Многим ничего не скажут ваши имена.

лунная лаванда написал(а):
Фоты, так сказать- "отборные"(те что мне больше всего понравились).
Спасибо! ТОлько что тоже стырила одну фоточку отсюда... :lol: С дикими извинениями поместила в другой теме. :oops: :lol: :lol:

Мумий Тролль, допустим мне интерсно и мне важно, кто автор. И я начинающий фотограф и мне важно, что мои авторские фотографии указываются с моим именем!

спасибо вам :lol: !!!! вы дали мне тему для дальнейшего развития моего дневника"кто в конюшне хозяин" :wink: ! спасибо еще раз!

((ТОлько что тоже стырила одну фоточку отсюда... С дикими извинениями поместила в другой теме. ))
:wink: :lol:
Кстаити жеребенок с мамкой напомнил мне одну лошадку, кот. я видела еще года 3 назад. Интересная была коняга.

((спасибо вам !!!! вы дали мне тему для дальнейшего развития моего дневника"кто в конюшне хозяин" ! спасибо еще раз!))
Интересное развитие событий!.. :shock: :lol:

i-81.jpg

А мне вот не приятно, что моя фотография (моя лошадь) весит здесь. :roll:

Сверху