Конюшня при МГСЮН. Большей части лошадей уже за 20.
Шетлендская пони Сэнди....Больше 25 лет. Совершенно больные ноги, максимум, на что способна кобылка - пройти несколько метров до левады. и вечером обратно.
Помесь Фисташка.Ей больше 25 лет. Хотя на двери её денника написано, что она белорусская упряжная, я что-то в это не очень верю. Нельзя сказать, что жизнь у неё счастливая: всю юность и лучшие годы она прокатала в фаэтоне, помоему в Филевском парке...Родила сына, Федора...Ходят слухи, что этот конь там до сих пор катает...Когда Фенечка совсем истощала, её отдали на бойню...Но вроде кто-то как-то сумел её выкупить, и она уже около 10 лет обидает на МГСЮН. Очень душевная лошадка, хорошая, добрая...Любит детей....Вся больная - и ноги, и спина, но исправно бегает тряской рысью под детьми.
Мерин Зодиак. Опять же, на деннике написано "Украинская упряжно-верховая порода" :roll: О его прошлом ходят разные слухи: кто-то утверждает, что он был в конкуре, кто-то -в троеборье. Так или иначе, в свои 23 года Зодиак, несмотря на трещины в копытах и больную спину и ноги, любит иногда что-то вытворить и позодираться к другим. Мой любимый коник.
(все фото годовой давности, так как я ушла с этой конюшни).
Кто хочет узнать о конюшне подробней - пишите.