а мне кажется, что это фото разных лошадей. Отметины на голове и ногах различаются своими границами.кротон написал(а):Русский верховой Арахис.
Ну очень похожа кобыль,на Адель из КД Яуза, я на ней по молодости ездила и не долюбливала за редкую стервозностьзагадочная написал(а):
во! спасибо! ну, думаю, довольно почетный и известный конь, что бы пополнить Галерею!Ионика написал(а):Он родился в 1986 году.
Может быть) у вас фото не сохранилось?SweetRohan написал(а):Ну очень похожа кобыль,на Адель из КД Яуза, я на ней по молодости ездила и не долюбливала за редкую стервозностьзагадочная написал(а):![]()
Поганка была та ещё, из денника выводишь,а у нее в глазах не то что огонь,черти пляшут![]()
Может ошибаюсь конечно.....ну очень похожа...
К сожалению,нетВетер_в_гриве написал(а):Может быть) у вас фото не сохранилось?
Ой ... а какая Вы умница! Выкупили такие дрова и у кого... придурошных цыган. Здорово что так сделали , кобылка обрадовалась наверное. :wink: А что случилось далее? Своей ?moniaxa написал(а):Вообще не уверена :roll: ,это примерный возраст.Но зубы вполне ничего,хотя это все индивидуально,конечно.Но кобыла таскала металлолом...в общем при тяжкой жизни и сравнительно молодая лошадь может показаться древней старушкой,и наоборот...
Я вообще-то не говорила что она "дрова",как выразились вы,и не говорила какая я молодец,многие здесь что-то говорили о лошадях,почему я не могу?Я рассказала правду и глупо кидаться на меня за эту правду,не я на ней таскала металлолом,а то что она два раза в неделю катала детей рядом с конюшней ничего страшного-с учетом того что все остальное время лошадь гуляла и ела сено вволю,к тому же на конюшне я присутствовала весь день.Потом ей стало плохо с сердцем,я вызвала вета,больше детей не катали,а были все время на конюшне и кололи сульфик,АТФ,кокарбоксилазу+таблетки-рибоксин,аспирин-то,что прописал вет.В остальном сказал что лошадь здорова.И это не я выдумала,а вет сказал.Любой лошади нужно двигаться,и даже на пенсии,а "работа" два раза в неделю под детьми(с учетом,что большее время "работы"-т.е. примерно часа 2,5,лошадь стоит и спит,а не катает и ждет если кому-то захочется прокатиться)три часа то не так уж это и трудно.Тем более опять же-я не расписывала лошадь как "дрова" и не писала что она пришла ко мне "без ног" и сама стоять не могла и мы ее подвешивали.Она стояла,ходила,бегала,носилась сама,без принуждения,без амуниции.Не хотите-не верьте,я написала про свою лошадь не для того чтобы ругаться,а потому что эта тема специально для стареньких лошадей.miss.elvis написал(а):Ой ... а какая Вы умница! Выкупили такие дрова и у кого... придурошных цыган. Здорово что так сделали , кобылка обрадовалась наверное. :wink: А что случилось далее? Своей ?
moniaxa написал(а):Я вообще-то не говорила что она "дрова",как выразились вы,и не говорила какая я молодец,многие здесь что-то говорили о лошадях,почему я не могу?Я рассказала правду и глупо кидаться на меня за эту правду,не я на ней таскала металлолом,а то что она два раза в неделю катала детей рядом с конюшней ничего страшного-с учетом того что все остальное время лошадь гуляла и ела сено вволю,к тому же на конюшне я присутствовала весь день.Потом ей стало плохо с сердцем,я вызвала вета,больше детей не катали,а были все время на конюшне и кололи сульфик,АТФ,кокарбоксилазу+таблетки-рибоксин,аспирин-то,что прописал вет.В остальном сказал что лошадь здорова.И это не я выдумала,а вет сказал.Любой лошади нужно двигаться,и даже на пенсии,а "работа" два раза в неделю под детьми(с учетом,что большее время "работы"-т.е. примерно часа 2,5,лошадь стоит и спит,а не катает и ждет если кому-то захочется прокатиться)три часа то не так уж это и трудно.Тем более опять же-я не расписывала лошадь как "дрова" и не писала что она пришла ко мне "без ног" и сама стоять не могла и мы ее подвешивали.Она стояла,ходила,бегала,носилась сама,без принуждения,без амуниции.Не хотите-не верьте,я написала про свою лошадь не для того чтобы ругаться,а потому что эта тема специально для стареньких лошадей.miss.elvis написал(а):Ой ... а какая Вы умница! Выкупили такие дрова и у кого... придурошных цыган. Здорово что так сделали , кобылка обрадовалась наверное. :wink: А что случилось далее? Своей ?